|
|
Registros recuperados : 29 | |
3. | | CÂNDIDO, M. J. D.; BESERRA, L. T.; MENEZES, J. A. G.; SILVA FILHO, J. M. da; FURTADO, R. N. Consumo voluntário e desempenho de ovinos confinados e alimentados com dois sistemas de arraçoamento, a base de silagem de capim elefante contendo bagaço de caju desidratado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | RAMOS, J. H. B.; LINS, D. da S.; FURTADO, R. N.; DANTAS, A. R.; LIRA-GUEDES, A. C. Biometria de frutos de urucurizeiro de floresta de várzea do estuário amazônico. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 25-26. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-15. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
7. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei). Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. 483-494, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MOREIRA FILHO, E. C.; MAGALHÃES, J. A.; OLIVEIRA, S. M. P. de. Consumo, produção de leite e parâmetros fisiológicos de vacas em lactação alimentados com dietas contendo diferentes quantidades de xiquexique (Pilosocereus gounellei) Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 1, p. Jan./Fev. 2016. p. 483-494 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
10. | | FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; LOPES, M. N.; ROGERIO, M. C. P. Intake, digestibility and nitrogen balance in sheep fed diets containing detoxified castor cake. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 1, e20175992, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. de S.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de; LUNA, A. A.; SILVA, E. B. da. Levantamento fitossociológico do estrato herbáceo em área de Caatinga pastejada por caprinos durante o período chuvoso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | LUNA, A. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, R. N.; SILVA, G. J. G. M.; CAMPANHA, M. M.; MEDEIROS, H. R. de. Levantamento florístico e fitossociológico em área de caatinga manipulada durante o período chuvoso. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 17, n. 1, p. 41-49, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | GOMES, F. H. T.; CANDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. S.; FURTADO, R. N.; LOPES, M. N.; FERNANDES, J. P. B. Peso e rendimento de cortes comerciais em ovinos alimentados com rações contendo torta de mamona. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. S. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOME, F. H. T.; PEREIRA, E. S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOMBRA, W. A. Valor nutritivo de dietas contendo torta de mamona submetida a métodos alternativos de destoxificação para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 1, p. 155-162, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | SANTOS, F. G. R. dos; COSTA, C. dos S.; ARAÚJO, R. A. de A.; SILVA, V. J. da; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, R. N.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F. Gas exchange, chemical composition and productive characteristics of tropical grasses deferred II: cultivars BRS Paiaguás and BRS Piatã. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 22, p. 1-16, e2122162021, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | FONTINELE, R. G.; ARAÚJO, R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGERIO, M. C. P.; COSTA, C. dos S.; SOUZA, H. A. de; FURTADO, R. N.; POMPEU, R. C. F. F. Gas exchanges, chemical composition and productive characteristics of tropical grasses deferred I: cultivars BRS Massai and BRS Tamani. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 23, p. 1-18, e202220200062, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | FURTADO, R. N.; CARNEIRO, M. do S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; GOMES, F. H. T.; SALES, E. P.; SOMBRA, W. A.; BERNARDES, D. F. V.; SILVA, L. V. da; BESERRA, L. T. Coeficientes de digestibilidade dos nutrientes em ovinos recebendo dietas contendo torta de mamona submetida a diferentes métodos de destoxificação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; BERNARDES, D. F. V.; ANDRADE, R. R. de; GONDIM, M. V. de B.; POMPEU, R. C. F. F.; FURTADO, R. N. Consumo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de casca de mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | BESERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BONFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; BERNARDES, D. F. V.; ANDRADE, R. R. de; GONDIM, M. V. de B.; POMPEU, R. C. F. F.; FURTADO, R. N. Consumo e desempenho de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de casca de mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS NETO, C. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, L. V. da; SILVA, G. de L. S.; FURTADO, R. N.; PESSOA, J. P. M.; NASCIMENTO, B. B. do. |
Afiliação: |
CLEMENTE FERNANDES DOS SANTOS NETO, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE, Ceará.; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; LEANE VERAS DA SILVA; GUILHERME de LIRA SOBRAL SILVA; RAFAEL NOGUEIRA FURTADO; JOÃO PAULO MATOS PESSOA; BRUNO BIZERRA DO NASCIMENTO. |
Título: |
Comportamento de ovinos em capim-Tanzânia sob lotação rotativa suplementados com diferentes fontes da cadeia produtiva do biodiesel. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 148-149, 2016. Resumo 453-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
O uso de alimentos concentrados para os ruminantes a pasto pode influenciar a produção e o comportamento animal, por estimular ou inibir o consumo de forragem. Diante disto, objetivou-se com o presente trabalho avaliar características comportamentais dos ovinos suplementados a pasto. |
Palavras-Chave: |
Feeding habits; Pasture feeding. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Hábito alimentar; Nutrição animal; Ovino; Pastagem; Suplemento alimentar. |
Thesaurus NAL: |
Animal feeding; Animal nutrition; Concentrates; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153069/1/CNPC-2016-Comportamento-de-ovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200349 a 4500 001 2060331 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS NETO, C. F. dos 245 $aComportamento de ovinos em capim-Tanzânia sob lotação rotativa suplementados com diferentes fontes da cadeia produtiva do biodiesel.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 148-149, 2016. Resumo 453-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aO uso de alimentos concentrados para os ruminantes a pasto pode influenciar a produção e o comportamento animal, por estimular ou inibir o consumo de forragem. Diante disto, objetivou-se com o presente trabalho avaliar características comportamentais dos ovinos suplementados a pasto. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aConcentrates 650 $aSheep 650 $aAlimento concentrado 650 $aHábito alimentar 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aSuplemento alimentar 653 $aFeeding habits 653 $aPasture feeding 700 1 $aCÂNDIDO, M. J. D. 700 1 $aPOMPEU, R. C. F. F. 700 1 $aSILVA, L. V. da 700 1 $aSILVA, G. de L. S. 700 1 $aFURTADO, R. N. 700 1 $aPESSOA, J. P. M. 700 1 $aNASCIMENTO, B. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|