|
|
Registros recuperados : 117 | |
44. | | OLIVEIRA, R. C. DE; ROMERO, F. B.; ALVES, C. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FURTADO, R. F. Filmes de polianilina (pani) eletropolimerizados sobre superfície de ito para uso como indicador colorimétrico para detecção da amônia; polimerização de filmes de pani como indicador da presença de amõnia. Revista da Universidade Vale do Rio Verde, Três Corações, v. 17, n. 1, 9 p. jan./jul. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
47. | | BISWAS, A.; ALVES, C. R.; TREVISAN, M. T. S.; BERFIELD, J.; FURTADO, R. F.; LIU, Z.; CHENG, H. N. Derivatives of cardanol through the ene reaction with diethyl azodicarboxylate. Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 7, p. 1078-1082, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
48. | | CARVALHO, J. B. de; SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; RONDINA, D.; DUTRA, R. F. Utilização de biossensor de eletrodo de ouro modificado para determinação de ricina e ricinus aglutinina em farelo de mamona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
49. | | ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
50. | | OLIVEIRA, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; VASCONCELOS, A. S. do E. a, B-citral from Cymbopogon citratus on cellulosic film: release potential and quality of coalho cheese. LWT. Food Science and Technology, v. 85, p. 246-251, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
52. | | ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. A rapid and specific biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. Food and Bioprocess Technology, v. 11, n. 4, p. 748-756, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
53. | | LIMA, M. R.; SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. A. F. Purificação de ricina a partir de saturação com sulfato de amônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 4 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | SILVA, V. P. A. da; COELHO, A. L.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; GUEDES, M. I. F.; FURTADO, R. F. Purificação de Ricina e Ricinus aglutinina a partir de sementes de mamona. In: FEIRA DE CIÊNCIA, CULTURA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DO ESTADO DO CEARÁ, 5.; SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 13., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UECE, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
55. | | PINHO, L. X.; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, W. Q.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; FIGUEIREDO, R. W. Preparation and characterisation of zein and chitosan edible film. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
56. | | MELO, A. M. A.; OLIVEIRA, M. R. F.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. DE F.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Preparation and characterization of carboxymethyl cashew gum grafted with immobilized antibody for potential biosensor application. Carbohydrate Polymers, Amsterdam, v. 228, artigo 115408, 8 p., 15 Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
57. | | BISWA, A.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; BODDU, V.; CHENG, H. N. Preparation and characterization of carboxymethyl cellulose films with embedded essential oils. Journal of Materials Science Research, v. 7, n. 4, p. 16-25, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | ALVES, C. R.; PIMENTA, M. G. R.; VIEIRA, R. H. S. F.; FURTADO, R. F.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, R. C. B.; ASSIS, O. B. G. Practical use of immobilized iysozyme for the remediation process of Escherichia coli in aqueous solution. Electronic Journal of Biotechnology, Valparaíso, v. 10, n. 1, p. 161-165, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
59. | | PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R. Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. p. 68. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
60. | | FURTADO, R. F.; DUARTE, A. M. S. F.; GUEDES, M. I. F.; ALVES, C. R.; DUTRA, R. A. F.; OLIVEIRA, M. R. Production of polyclonal antibodies against ricin. In: MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 33.; EXTRA SECTION OF CLINICAL IMMUNOLOGY, 2., 2008. Intervention in the immune system: abstract. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Imunologia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FURTADO, R. F.; DUTRA, R. A. F.; ALVES, C. R.; FÉLIX, W. P.; GUEDES, M. I. F.; SILVA, L. M. de A. |
Afiliação: |
Roselayne F. Furtado, CNPAT; Rosa A. F. Dutra, UEPE; Carlúcio R. Alves, UECE; Wagner Pereira Félix, UECE; Maria Izabel F. Guedes, UECE; Lia M. de A. Silva, UECE. |
Título: |
Desenvolvimento de biossensor para detecção de traços de ricina em torta de mamona. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO,3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
p. 13-15 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biossensor; Detecção; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Ricina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738naa a2200229 a 4500 001 1419674 005 2009-02-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, R. F. 245 $aDesenvolvimento de biossensor para detecção de traços de ricina em torta de mamona. 260 $c2007 300 $ap. 13-15 650 $aRicina 653 $aBiossensor 653 $aDetecção 653 $aTorta de mamona 700 1 $aDUTRA, R. A. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aFÉLIX, W. P. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 700 1 $aSILVA, L. M. de A. 773 $tIn: WORKSHOP DE REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO,3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|