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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, M. M. M.; FURTADO, F. M. V.; CÂNDIDO, M. J. D.; BARBOSA FILHO, J. A. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L. Aspectos fisiológicos e bioclimáticos de caprinos nas regiões semiáridas. PUBVET, Londrina, v. 10, n. 5, p. 356-369, Maio, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHÃES, J. A.; XAVIER, T. F.; NASCIMENTO, L. E. da S.; FURTADO, F. M. V. Produção e composição química de Panicum maximum cv. Mombaça sob diferentes níveis de potássio. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 21, Ed. 208, Art. 1388, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Algumas considerações sobre as exigências nutricionais das gramíneas forrageiras tropicais. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1724, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Algumas considerações sobre as exigências nutricionais das gramíneas forrageiras tropicais. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1724, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A. Algumas considerações sobre o sistema radicular de plantas forrageiras. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 6, ed. 255, art. 1687, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A. Algumas considerações sobre o sistema radicular de plantas forrageiras. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 6, ed. 255, art. 1687, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, S. F. dos; COSTA, J. B.; LIMA, R. F. L.; SILVA, V.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; FURTADO, F. M. V.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; MARTINS, G. A.; CARVALHO, F. C. de; ROGÉRIO, M, C. P. Degradabilidade ruminal da proteína bruta do subproduto do maracujá (Passiflora edulis) e do Capim elefante (Pannisetum purpureum) em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p.15 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, V. L.; LIMA, R. F. L.; FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; G. JÚNIOR, A. P.; RIBEIRO, T. da P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MARTINS, G. A.; ROGÉRIO, M. C. P. Efeito do avaliador sobre a determinação do escore corporal em ovelhas Santa Inês. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Uma análise sobre os impactos dos rebanhos sobre o solo nas pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1723, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. de L. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CÂNDIDO, M. J. D.; FURTADO, F. M. V.; SANTOS, F. J. de S.; SILVA, M. S. da; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N. Uma análise sobre os impactos dos rebanhos sobre o solo nas pastagens naturais. PUBVET, Londrina, v. 8, n. 11, Ed. 260, Art. 1723, jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONTENELE, R. M.; FURTADO, F. M. V.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P.; ROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo subproduto dwe caju (Anacardium occidentale) tratados ou não com uréia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 8., 2007, Sobral. Anais dos resumos. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2007. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, R. F. L.; COSTA, J. B.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, S. Z. R. de; FURTADO, F. M. V.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; MARTINS, G. A.; CARVALHO, F. C. de; ROGÉRIO, M. C. P. R. Concentrações de nitrogênio amoniacal no líquido ruminal de ovinos alimentados com subproduto de caju (Anacardium occidentale). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 7., 2005, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2005. p.12 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 14 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/02/2013 |
Data da última atualização: |
01/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. |
Afiliação: |
FRANCISCA MIRLANDA VASCONCELOS FURTADO, UFC; MARIA SOCORRO DE SOUZA CARNEIRO, UFC; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; ÍTALO CORDEIRO SILVA LIMA, UFC; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO. |
Título: |
Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. |
Páginas: |
13 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A monensina sódica é o ionóforo mais largamente utilizado na nutrição de ruminantes, como forma de aumentar o incremento de proteína de alto valor biológico, através da alteração e manipulação da fermentação ruminal. A utilização da monensina vem sofrendo modificações e proibições em diversos países devido ao risco de intoxicações quando não devidamente utilizada. |
Palavras-Chave: |
Monensina. |
Thesagro: |
Nutrição; Ruminante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01078naa a2200241 a 4500 001 1950532 005 2022-06-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, F. M. V. 245 $aConsiderações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $a13 p. 520 $aA monensina sódica é o ionóforo mais largamente utilizado na nutrição de ruminantes, como forma de aumentar o incremento de proteína de alto valor biológico, através da alteração e manipulação da fermentação ruminal. A utilização da monensina vem sofrendo modificações e proibições em diversos países devido ao risco de intoxicações quando não devidamente utilizada. 650 $aNutrição 650 $aRuminante 653 $aMonensina 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aLIMA, I. C. S. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 773 $tPUBVET, Londrina$gv. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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