|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GOULART, M. DE O.; MARTINS, M. T. B.; ANDRADE, A. C.; MOLINARI, H. B. C. Isolamento de ESTs diferencialmente expressos induzidos por etanol em Saccharum spp. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 229. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
2. |  | GOULART, M. de O.; MARTINS, M. T. B.; ANDRADE, A. C.; MOLINARI, H. B. C. Isolamento de ESTs diferencialmente expressos induzidos por etanol em Saccharum spp. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.229. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | MARTINS, M. T. B.; SOUZA, A. P. de; ARENQUE, B.; GOULART, M. de O.; MURAD, A. M.; QUIRINO, B. F.; BUCKERIDGE, M. S.; MOLINARI, H. B. C. Caracterização da parede celular de Saccharum spp. L. em diferentes estádios de senescência foliar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
4. |  | MURAD, A. M.; MOLINARI, H. B. C.; TAKAHASHI, F. S. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, N. G. de; MARTINS, M. T. B.; GOULART, M. de O.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Análise fisiológica e proteômica comparativa de duas variedades de Saccharum spp. submetidas a estresse salino. In: WORKSHOP EM CIÊNCIAS GENÔMICAS E BIOTECNOLOGIA, 1., 2009, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília, DF: [UCB], 2009. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
5. |  | MARTINS, M. T. B.; SOUZA, A. P. de; ARENQUE, B.; GOULART, M. de O.; MURAD, A. M.; ANDRADE, A. C.; QUIRINO, B. F.; BUCKERIDGE, M. S.; MOLINARI, H. B. C. Characterization of Saccharum spp. L. cell-wall at different stages of leaf senescence. In: SUGARCANE BREEDING AND GERMPLASM WORKSHOP, 9., 2009, Cairns. [Abstracts...] [S.l.]: International Society of Sugar Cane Technologists, 2009. p. 12. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
6. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|