|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
11/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2014 |
Autoria: |
IWAKIRI, S.; MANHINÇA, A. A.; RAMIREZ, M. G. L.; MATOS, J. L. M. de; BONDUELLE, G. M.; PRATA, J. G. |
Título: |
Avaliação da qualidade de painéis compensados de Pinus maximinoi, Pinus oocarpa e Pinus tecunumannii com diferentes composições estruturais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 315-321, jul./set. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lâminas de pinus tropicais; Painel compensado; Phenol-formaldehyde resin; Resina fenol-formaldeído; Veneer of tropical pinus. |
Thesaurus Nal: |
plywood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818naa a2200241 a 4500 001 1973528 005 2014-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIWAKIRI, S. 245 $aAvaliação da qualidade de painéis compensados de Pinus maximinoi, Pinus oocarpa e Pinus tecunumannii com diferentes composições estruturais. 260 $c2012 650 $aplywood 653 $aLâminas de pinus tropicais 653 $aPainel compensado 653 $aPhenol-formaldehyde resin 653 $aResina fenol-formaldeído 653 $aVeneer of tropical pinus 700 1 $aMANHINÇA, A. A. 700 1 $aRAMIREZ, M. G. L. 700 1 $aMATOS, J. L. M. de 700 1 $aBONDUELLE, G. M. 700 1 $aPRATA, J. G. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria, RS$gv. 22, n. 2, p. 315-321, jul./set. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
2. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Disponibilidade biológica do fósforo de diferentes fontes para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1011-1016, maio, 2000. Título em inglês: Bioavailability of different sources of phosphorus for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; VITTI, D. M. S. S. Perda endógena e absorção real de fósforo em dietas para equinos em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 5, p. 1023-1028, maio, 2000. Título em inglês: Endogenous loss and true absorption of phosphorus in the diet for growing horses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | TOSI, H.; BONASSI, I. A.; ITURRINO, R. P. S.; FURTADO, C. E.; DRUDI, A. Avaliação Química e Microbiológica da Silagem de Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparada com Bagaço de Cana-de-Açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.11, p.1313-1317, nov. 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; FURTADO, C. R. G.; CARVALHO, J. L. V. Utilizacao de cinza de casca de arroz como carga em composicoes elastomericas de estireno-butadieno (SBR). In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA, 19., JORNADA DE INICIACAO ARTISTICA E CULTURAL, 9., 1997, Rio de Janeiro. Ciencias exatas e da terra; Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ, 1997. p.232Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | TOSI, H.; SCHOCKEN-ITURRINO, R.P.; FURTADO, C. E.; SAMMPAIO, A. A. M.; OKAMOTO, F.; KRONKA, S. do N. Avaliacao Quimica e Microbiologica do Capim-Elefante, Cultivar Taiwan A-148, Preparado para Ensilagem com Bagaco de Cana-de-Acucar. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.10, p.1409-1413, out.1992Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | FURTADO, C. E.; TOSI, H.; SANTOS, G. de F.; TOLEDO, L. R. A.; LEÃO, J. F. de S. Comparação Entre a Suplementação com Volumosos e A de Concentrado na Alimentação de Equinos em Crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1439-1448, dez. 1988Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | ARAUJO, M. C. C.; FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; VISCONTI, L. L. Y.; FURTADO, C. R. G. Uso de fibra de coco verde como carga em borracha nitrílica (NBR). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42.,2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p. 628.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|