|
|
Registros recuperados : 184 | |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Elaboração de conservas de pimenta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp. |
Thesagro: |
Conserva; Preservação de Alimento; Processamento; Tempero. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67411/1/2012-106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00509naa a2200181 a 4500 001 1934147 005 2012-10-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aElaboração de conservas de pimenta. 260 $c2012 650 $aConserva 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProcessamento 650 $aTempero 653 $aCapsicum spp 700 1 $aDUTRA, A. de S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 267, p. 57-62, mar./abr. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|