|
|
Registros recuperados : 184 | |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Conservação do minimilho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho. |
Thesagro: |
Conserva; Esterilização; Pasteurização; Preservação de alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200169 a 4500 001 1428089 005 2009-09-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aConservação do minimilho. 260 $c2008 650 $aConserva 650 $aEsterilização 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de alimento 653 $aMinimilho 773 $tIn: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|