|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. S.; MONTEIRO, A. W. U.; OLIVEIRA, E. L. de; BIAGIOLI, B. |
Afiliação: |
LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ALEXANDRE WEICK UCHOA MONTEIRO, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CPPSE; BRUNO BIAGIOLI, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) - Jaboticabal, SP, Brasil. |
Título: |
Manejo de caprinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 407-442. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino leiteiro; Caprinocultura de leite. |
Thesaurus Nal: |
Dairy goats; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200193 a 4500 001 2115202 005 2023-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. S. 245 $aManejo de caprinos leiteiros. 260 $c2019 650 $aDairy goats 650 $aGoats 653 $aCaprino leiteiro 653 $aCaprinocultura de leite 700 1 $aMONTEIRO, A. W. U. 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aBIAGIOLI, B. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 407-442.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. |
Título: |
Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de ra; Pate; Pescado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200169 a 4500 001 1413937 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCONCEICAO, C. 245 $aPate de carne de ra (rana catesbeiana)$baspectos reologicos. 260 $c2000 653 $aCarne de ra 653 $aPate 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aSILVA, A. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.6.114, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|