|
|
Registros recuperados : 184 | |
83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
84. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
86. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NOVAIS, C. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL, P. L. S. Avaliação da qualidade sensorial-instrumental de patê de carne de rã (Rana catesbeiana) durante o armazenamento. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 717-722. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
89. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. Tratamento termico da polpa de goiaba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
90. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COHEN, K. de O.; MATTA, V. M. da; FURTADO, A. A. L.; MEDEIROS, N. L.; CHISTÉ, R. C. Contaminantes microbiológicos em polpas de açaí comercializadas na cidade de Belém- PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Paraná, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASSIS, P. P.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Composição de carotenóides das cascas e ácidos graxos da fração lipídica das sementes de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
93. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, A. S.; LOPES, A. B.; STEPHAN, M. P.; CORNEJO, F. E. P.; FURTADO, A. A. L. Composição química e protéico-molecular da farinha de resíduos de camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus Kroyeri). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 111-120, jan./jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
94. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P.; MEDRONHO, R. A.; FURTADO, A. A. L. Nitrificacao de efluentes: caracterizacao microbiologica. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P.; MEDRONHO, R. A. Nitrification of effluents: microbiological characterization. Brazilian Journal of Microbiology, Sao Paulo, v.31, p.23-27, 2000. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 184 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
08/02/2007 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; ROSA, M. F.; ALBUQUERQUE, R. T.; LEITE, S. G. F.; PECANHA, R. P.; MEDRONHO, R. A. |
Título: |
Nitrification of effluents: microbiological characterization. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, Sao Paulo, v.31, p.23-27, 2000. Suplemento. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Efluentes industriais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200181 a 4500 001 1413877 005 2007-02-08 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aNitrification of effluents$bmicrobiological characterization. 260 $c2000 653 $aEfluentes industriais 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aALBUQUERQUE, R. T. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aPECANHA, R. P. 700 1 $aMEDRONHO, R. A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology, Sao Paulo$gv.31, p.23-27, 2000. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|