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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Trigo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/02/1997 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARNIELLI, A.; ZUFFO, N. L.; HIGASHI, W. H. |
Título: |
Soja: caracterização das cultivares recomendadas para Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa-CPAO, 1996. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAO. Circular técnica, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
BR-6 (Nova Bragg); BR-9 (Savana); BR-16; BR-37; BR/EMGOPA-314 (Garca Branca); BR/IAC-21; CAC-1; Dois Marcos-247; Dois Marcos-339; Dois Marcos-Vitoria; Dourados; EMBRAPA 4(BR-4 RC); EMBRAPA 20 (Doko RC); EMBRAPA 64 (Ponta Pora); EMBRAPA 65 (Itapoty); EMGOPA 313(Anhanquera); FT-Abyara; FT-Estrela; FT-Jatoba; FT-Lider; FT-Seriema; FT-5 (Formosa); FT-10 (Princesa); FT-18 (Xavante); FT-20 (Jau); FT-101; FT-106; FT-107; FT-108; FT-489; FT-2001; IAC-8; IAC-8-2; IAS-5; MG/BR-46 (Conquista); MS/BR-19 (Pequi); MSBR-34 (EMPAER-10); MT/BR-45 (Paiaguas); MT/BR-47 (Canario); MT/BR-49 (Pioneira); MT/BR-50 (Parecis); MT/BR-51 (Xingu); MT/BR-52 (Curio); MT/BR-53 (Tucano); OCEPAR 4=Iguacu; OCEPAR 7=Brilhante; Santa Rosa; UFV/ITM-1. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Descricao; ï; Mato Grosso; Mato Grosso do Sul; Recomendação; Recomendation; Soja-Cultivar; Soybean; Variety. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Glycine Max; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65157/1/CPAO-DOCUMENTOS-4-SOJA-CARACTERIZACAO-DAS-CULTIVARES-RECOMENDADAS-PARA-MATO-GROSSO-E-MATO-GROSSO-.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. |
Título: |
Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.22, p.91-95, 2000. Numero especial. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao microbiologica. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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