| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | GLYNNE, M. D.; SLOPE, D. B. Effects of previous wheat crops, seed-rate and nitrogenon eyespot, take all, weeds and yields of two varieties of winter wheat: field experiment 1954-1956. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 47, n. 2, p. 187-199, 1959.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 180 | |
| 3. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 180 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|