|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; MOURA, P. P. R. DE. |
Afiliação: |
CARLOS GUSTAVO SANTOS RIBEIRO, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; CAROLINA BANNI ALEVATO, CNPQ; PLINIO DE OLIVEIRA FASSIO, UFMG; DAVI MOREIRA PINTO, UFMG; PAULA PEREIRA RIBEIRO DE MOURA, UFJF. |
Título: |
Índices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gordura do leite; Oleos vegetais; Saude humana; Vacas leiteiras. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/942918/1/Indices-de-qualidade-nutricional-da-gordura-do-leite-de-vacas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 1942918 005 2024-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. G. S. 245 $aÍndices de qualidade nutricional da gordura do leite de vacas alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2012 650 $aPennisetum Purpureum 653 $aGordura do leite 653 $aOleos vegetais 653 $aSaude humana 653 $aVacas leiteiras 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aALEVATO, C. B. 700 1 $aFASSIO, P. DE O. 700 1 $aPINTO, D. M. 700 1 $aMOURA, P. P. R. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/09/2009 |
Data da última atualização: |
17/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Produção de feijão-caupi em conserva. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Conserva; Feijão de corda; Feijão de vara; Preservação de alimento; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200193 a 4500 001 1428082 005 2009-09-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProdução de feijão-caupi em conserva. 260 $c2008 650 $aConserva 650 $aFeijão de corda 650 $aFeijão de vara 650 $aPreservação de alimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aFeijão-caupi 773 $tIn: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|