|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P. Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho amarelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do reconcavo baiano In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23, 1991, Porto Alegre,RS.Resumos. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
5. |  | REZENDE, J. O.; SANTOS, A. M. S.; SAMPAIO, C. B. V.; PINTO, L. J. P.; ALMEIDA, E. C. de; PEIXOTO, M. F. P. Caracterizacao quimica e fisico-hidrica dos solos podzolicos vermelho distrofico e eutrofico e bruno nao calcico, representativos do Reconcavo baiano. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumo]. Porto Alegre: SBCS, 1991. p.166-166 Resumo 187. Sessoes de paineis. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
6. |  | SANTOS, J. A. G.; SANTOS, A. M. S. dos; REZENDE, J. de O.; COELHO, J. de A.; ROCHA, E. S.; ROCHA, G. C. Efeito da aplicação de cinza, oriunda de biomassa vegetal, na atividade microbiana de um solo podzolico amarelo cultivado com eucalipto. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 457-459. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | SANTOS, J. A. G.; SANTOS, A. M. S. dos; REZENDE, J. de O.; COELHO, I. de A.; ROCHA, E. S.; ROCHA, G. C. Efeito da aplicação de cinza, oriunda de biomassa vegetal, e calcário na disponibilidade de Fe, Zn, Mn em um solo podzólico amarelo cultivado com eucalipto. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 887-889. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
8. |  | SANTOS, J. A. G.; SANTOS, A. M. S. dos; REZENDE, J. de O.; COELHO, I. de A.; ROCHA, E. S.; ROCHA, G. C. Avaliação do potencial corretivo da cinza, oriunda de biomassa vegetal, comparado ao calcário. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1148-1150. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | JESUS, R. M. de; RIBEIRO, L. P.; SANTOS, A. M. S.; GOIS, D. V.; VEIGA, I. G.; UCHA, J. M.; GUIMARAES, N. de A.; SOUZA, R. F. Levantamento detalhado de solos da fazenda regional de criação em Entre Rios - BA. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1574-1575. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 383 | |
1. |  | FURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 383 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|