|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation. Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | IWASE, C. H. T.; SILVA, L. A. G. A.; BERTOZZI, B. G.; MAZZOCATO, A. C.; FURLONG, E. B.; ROCHA, L. O. Micotoxinas e perfil de genótipos de tricotecenos em cevadas naturalmente presentes no bioma Pampa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | IWASE, C. H. T.; BERTOZZI, B. G.; SILVA, L. A. G. A.; PIACENTINI, K. C.; MAZZOCATO, A. C.; FURLONG, E. B.; ROCHA, L. O. Variação na contaminação por micotoxinas e potencial de troca genética no complexo de espécies Fusarium graminearum em diferentes ecossistemas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | DORS, G. C.; CALDAS, S. S.; FEDDERN, V.; BEMVENUTI, R. H.; HACKBART, H. C. S.; SOUZA, M. M.; OLIVEIRA, M. S.; BUFFON, J. G.; PRIMEL, E, G.; FURLONG, E. B. Aflatoxins: contamination, analysis and control. In: GUEVARA-GOLZÁLEZ, R. G. (Ed.) Aflatoxins: biochemistry and molecular biology. Rijeka: In Tech, 2011. p. 415-438. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
30/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. |
Afiliação: |
MELISSA DOS SANTOS OLIVEIRA, IFRS-Farroupilha; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; LARINE KUPSKI, FURG; ELIANE PEREIRA CIPOLATTI, FURG; ELIANA BADIALE FURLONG, FURG; LEONOR ALMEIDA DE SOUZA SOARES, FURG. |
Título: |
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz. |
Thesagro: |
Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42698/1/changes-in-lipid-fatty.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667naa a2200205 a 4500 001 1901915 005 2011-09-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. dos S. 245 $aChanges in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aFermentação 653 $aFarelo de arroz 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aKUPSKI, L. 700 1 $aCIPOLATTI, E. P. 700 1 $aFURLONG, E. B. 700 1 $aSOARES, L. A. de S. 773 $tBioresource Technology$gv. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|