|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, N. M. de; BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de; CARVALHO, J. D. |
Afiliação: |
Natália Moura de Vasconcelos, UFC; Laura Maria Bruno, CNPAT; Cristiane Pereira de Lima, UFC; Juliane Döering Carvalho, Unicamp. |
Título: |
Avaliação do potencial de patogenicidade de Enterococcus spp. isolados de queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enterococcus spp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200157 a 4500 001 1426979 005 2017-06-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, N. M. de 245 $aAvaliação do potencial de patogenicidade de Enterococcus spp. isolados de queijo de coalho. 260 $c2007 653 $aEnterococcus spp 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aLIMA, C. P. de 700 1 $aCARVALHO, J. D. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Alex Basso, UERGS; Graciane Furini, UCS; Ligia Bortoli, UCS; Aleandro Lopes, CEFET/BG; Gustavo Brunetto, UFSM. |
Título: |
Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 96. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cresciemnto vegetal. |
Thesagro: |
Boro; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50625/1/MELO3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 1543118 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aEfeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 96. 500 $aResumo. 650 $aBoro 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCresciemnto vegetal 700 1 $aBASSO, A. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBORTOLI, L. 700 1 $aLOPES, A. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|