|
|
Registros recuperados : 378 | |
99. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, J. C.; CARVALHO, P. C. L. de; CALDAS, R. C.; FUKUDA, W. M. G. Adaptacao de cultivares de mandioca e abixos niveis de fosforos Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 378 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
06/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FUKUDA, W. M. G.; CAVALCANTI, J.; FUKUDA, C.; COSTA, I. R. S. |
Afiliação: |
WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA; JOSIAS CAVALCANTE, CPATSA; C. FUKUDA; IVO ROBERTO SIAS COSTA. |
Título: |
Variabilidade genetica e melhoramento da mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. |
Páginas: |
Np. |
ISBN: |
85-7405-001-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da mandioca constitui uma das mais importantes fontes de carboidratos nos trópicos, empregada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento por cerca de 500 milhões de pessoas em todo o mundo. É cultivada em todo o território brasileiro |
Palavras-Chave: |
Melhoramento de planta; Nordeste; Northeast; Variabilidade genetica. |
Thesagro: |
Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
cassava; genetic variation; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104508/1/Josias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01246naa a2200289 a 4500 001 1133715 005 2022-06-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7405-001-6 100 1 $aFUKUDA, W. M. G. 245 $aVariabilidade genetica e melhoramento da mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $c1999 300 $aNp. 520 $aA cultura da mandioca constitui uma das mais importantes fontes de carboidratos nos trópicos, empregada na alimentação humana, animal e na indústria de processamento por cerca de 500 milhões de pessoas em todo o mundo. É cultivada em todo o território brasileiro 650 $acassava 650 $agenetic variation 650 $aplant breeding 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aMelhoramento de planta 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aVariabilidade genetica 700 1 $aCAVALCANTI, J. 700 1 $aFUKUDA, C. 700 1 $aCOSTA, I. R. S. 773 $tIn: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|