| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; LIMA, E. C. S.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja na absorção de água e na absorção de gordura de suas farinhas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 5. |  | LIMA, E. C. S. de; RODRIGUES, A. P. D. C.; LAURA, V. A. Perspectiva de produção de matéria-prima para a produção de biodiesel nos municípios pertencentes aos escritórios de desenvolvimento rural de Jales e Fernandópolis. In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. 5 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|