|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/2016 |
Data da última atualização: |
30/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO. |
Título: |
Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; EM-EM; Fragmentação. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2048065 005 2016-06-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aDefinição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAdulteração 653 $aCarboidratos 653 $aEM-EM 653 $aFragmentação 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 773 $tSemioses$gv. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
12/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IKEDA, F. S.; FUJI, Y.; MAMI, S.; PARK, S. Y.; VICTORIA FILHO, R.; MARCHI, G. |
Afiliação: |
FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; GIULIANO MARCHI, CPAC. |
Título: |
Identification of a volatile substance of Urochloa spp. by Dish Pack method |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
IN: WORLD CONGRESS ON ALLELOPATHY, 6, 2011, Guangzhou. Proceedings... Guangzhou: 6th World Congress on Allelopathy, 2011. |
Páginas: |
1-7 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Urochloa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200181 a 4500 001 1945284 005 2021-03-12 008 2011 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIKEDA, F. S. 245 $aIdentification of a volatile substance of Urochloa spp. by Dish Pack method$h[electronic resource] 260 $aIN: WORLD CONGRESS ON ALLELOPATHY, 6, 2011, Guangzhou. Proceedings... Guangzhou: 6th World Congress on Allelopathy$c2011 300 $a1-7 650 $aUrochloa 700 1 $aFUJI, Y. 700 1 $aMAMI, S. 700 1 $aPARK, S. Y. 700 1 $aVICTORIA FILHO, R. 700 1 $aMARCHI, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|