Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/2016
Data da última atualização:  30/06/2016
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.
Afiliação:  Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO.
Título:  Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carboidratos; EM-EM; Fragmentação.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13248 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  15/01/2013
Data da última atualização:  12/03/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IKEDA, F. S.; FUJI, Y.; MAMI, S.; PARK, S. Y.; VICTORIA FILHO, R.; MARCHI, G.
Afiliação:  FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; GIULIANO MARCHI, CPAC.
Título:  Identification of a volatile substance of Urochloa spp. by Dish Pack method
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  IN: WORLD CONGRESS ON ALLELOPATHY, 6, 2011, Guangzhou. Proceedings... Guangzhou: 6th World Congress on Allelopathy, 2011.
Páginas:  1-7
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Urochloa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT91 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional