|
|
Registros recuperados : 52 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/12/2014 |
Data da última atualização: |
28/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
JUHÁSZ, A. C. P.; CIABOTTI, S.; PÁDUA, G. P. de; FAVORETO, L.; JESUS, A. M. S.; FRONZA, V. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA PINTO JUHÁSZ, EPAMIG; SUELI CIABOTTI, FAPEMIG/EPAMIG - pesquisadora visitante/bolsista; GILDA PIZZOLANTE DE PÁDUA, EPAMIG; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; ADRIANA MADEIRA SANTOS JESUS, EPAMIG; VANOLI FRONZA, CNPSO. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014. |
ISSN: |
0100-3364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Human nutrion; Soybean. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01025naa a2200265 a 4500 001 2003921 005 2018-03-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-3364 100 1 $aJUHÁSZ, A. C. P. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana. 260 $c2014 520 $aImportância da soja na alimentação humana. Melhoramento da soja. Métodos de melhoramento utilizados para o desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentação humana. Resistência da soja a nematoides. Seleção para qualidade de semente. Avaliação da qualidade tecnológica dos grãos. Soja hortaliça. 650 $aPlant breeding 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 653 $aHuman nutrion 653 $aSoybean 700 1 $aCIABOTTI, S. 700 1 $aPÁDUA, G. P. de 700 1 $aFAVORETO, L. 700 1 $aJESUS, A. M. S. 700 1 $aFRONZA, V. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 35, Ed. Esp., p. 39-45, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|