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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  15/04/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VILARINHO, A. A.; LOPES, A. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; GONÇALVES, J. R. P.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  Aloisio Alcantara Vilarinho, Embrapa Roraima; Altevir de Matos Lopes, Embrapa Amazônia Oriental; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; José Roberto Pupo Gonçalves, Embrapa Amazônia Ocidental; José Maria Arcanjo Alves, Universidade Federal de Roraima; José Tadeu de Souza Marinho, Embrapa Acre; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá.
Título:  Melhoramento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2009. p. 105-130.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica.
Palavras-Chave:  Aspectos socioeconômicos; Caupi; Feijão-caupi; Histórico; Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp.
Thesagro:  Feijão de corda; Genética vegetal; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Pesquisa; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA22091 - 1UPCPL - PP635.6592Z69c
CPAF-AC22561 - 1UPCPL - DDPL 1002
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CPATU53540 - 1UPCPL - PP635.6592Z69c
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1.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, D.; HAMANN, J. J.; MARTINS, C. R. Lucratividade da noz-pecã é ponto alto de cultivo. Revista Campo & Negócios HF, p. 62-63, out. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDE MARCO, R.; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; FRONZA, D. Irrigação: a diferença na produção e qualidade da noz-pecã. Campo & Negócios, Hortifruti, p. 58, out. 2019. Informe Técnico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; FRONZA, D.; MALGARIM, M. B.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; HAMANN, J. J. Cultura da noz-pecã para a agricultura familiar. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 65-81
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, O. S. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FRONZA, D.; NOGUEIRA FILHO, H.; BASSO, D. P.; SILVA, D. G. da. Produção de forrageiras hidropônicas de três espécies de poáceas, no inverno. PUBVET, Londrina, v. 4, n. 16, art. 702, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, O. S. dos; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; NOGUEIRA FILHO, H.; FRONZA, D.; BASSO, D. P.; LUZ, R. da C. Produção de forrageiras hidropônicas de triticales. Pubvet, Londrina, v. 5, n. 14, p. 8, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R.; HAMANN, J. J.; FRONZA, D.; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B. Pecan: from Research to the Brazilian Reality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 23, n. 6, p. 1-16, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCASALI, Â. V.; BRUNETTO, G.; RHEINHEIMER, D. dos S.; KAMINSKI, J.; FRONZA, D.; CASALI, C. A.; GIROTTO, E.; FRIES, H.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de. Aplicação foliar de nitrogênio em macieira: avaliação do teor na folha e nos ramos do ano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 14. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; OLIVEIRA, B. S.; AMBROSINI, V. G.; CASALI, A. V.; FRONZA, D.; SANTOS, D. R. dos; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de. Teor de nitrogênio e reservas nitrogenadas em folhas e ramos do ano de macieiras submetidas à adubação nitrogenada foliar. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 4, p. 59-64, dez. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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