|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FROES, L. de O. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES. |
Título: |
Emprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
121 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadores: Raquel de A. C. Santiago, Eduardo Costa Eifert, CNPAF. |
Conteúdo: |
Teve por objetivo caracterizar física, química e microbiologicamente a farinha de quirera de arroz cruz e a farinha de bandinha de feijão cariosa extrusada, desenvolver misturas para bolo sem glúten e avaliar suas qualidades tecnológicas e nutricionais, e sua aceitação sensorial. |
Palavras-Chave: |
Qualidade protéica. |
Thesagro: |
Arroz; Bolo; Farinha; Feijão; Mistura; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Quirera. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01201nam a2200241 a 4500 001 1944156 005 2013-01-07 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFROES, L. de O. 245 $aEmprego da farinha de bandinha de feijão carioca extrusada na formulação de misturas para bolo sem glúten contendo farinha de quirera de arroz. 260 $a2012.$c2012 300 $a121 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF, co-orientadores: Raquel de A. C. Santiago, Eduardo Costa Eifert, CNPAF. 520 $aTeve por objetivo caracterizar física, química e microbiologicamente a farinha de quirera de arroz cruz e a farinha de bandinha de feijão cariosa extrusada, desenvolver misturas para bolo sem glúten e avaliar suas qualidades tecnológicas e nutricionais, e sua aceitação sensorial. 650 $aArroz 650 $aBolo 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aMistura 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aQuirera 653 $aQualidade protéica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|