| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; MATTOS, C. W.; COSTA, R. G.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S. Composição corporal e exigências de proteína para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1468-1474, ago., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 2. |  | FONSÊCA, V. de F. C.; SARAIVA, E. P.; PIMENTA FILHO, E. C.; PEREIRA, W. E.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; BARRETO, L. M. G. Avaliação do comportamento sexual de reprodutores caprino da raça Moxotó. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; VASCONCELOS, R. M. J. de; SILVA, R. C. B. da; FIGUEIREDO, M. A. S. Rendimento e características dos componentes não-carcaça de ovinos alimentados com rações baseadas em cana-de-açúcar e uréia. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 3, p. 507-515, jul./set. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | VÉRAS, R. M. L.; FERREIRA, M. de A.; CAVALCANTI, C. V. de A.; VÉRAS, A. S. C.; CARVALHO, F. F. R. de; SANTOS, G. R. A. dos; ALVES, K. S.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S. Substituição do milho por farelo de palma forrageira em dietas de ovinos em crescimento. Desempenho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 249-256, jan./fev. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; ANDRADE, M. F. de; COSTA, R. G.; BATISTA, A. M. V.; MEDEIROS, A. N. de; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; ANDRADE, D. K. B. de. Níveis de energia em dietas para ovinos Santa Inês: desempenho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 32, n. 6, supl. 2, p. 1937-1944, nov./dez., 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | MAIOR JÚNIOR, R. J. de S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; VASCONCELOS, R. M. J. de; SILVA, R. C. B. da; MATOS, D. S. de; MONTEIRO, P. de B. S.; NASCIMENTO, I. R. do; FIGUEIREDO, M. A. S. Rendimento de carcaça de ovinos SPRD (Sem Padrão de Raça Definido) alimentados com rações baseadas em cana-de-açúcar e uréia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; DELIZA, R.; YAMADA, E. A.; GALVÃO, M. T. E. L.; FREWER, L. J.; BERAQUET, N. J. Percepção do consumidor frente aos riscos associados aos alimentos, sua segurança e rastreabilidade. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 3, p. 184-191, jul./set. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | KHER, S. V.; DE JONGE, J.; WENTHOLT, M. T. A.; DELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; CNOSSEN, H. J.; LUIJCKX, N. B. L.; FREWER, L. J. Consumer perceptions of risks of chemical and microbiological contaminants associated with food chains: a cross-national study. International Journal of Consumer Studies, v. 36, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|