Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BARREIROS, D. C.
Afiliação:  Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; Diego Cabral Barreiros, UESB.
Título:  Manejo nutricional de ovinos e caprinos em regiões semi-áridas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 11.; 2007, Fortaleza. Repensando o agronegócio da pecuária: novos caminhos. Fortaleza: FAEC; CNA; SENAR; SEBRAE-CE, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Que animal alimentar?; Qual a exigência nutricional dos animais a serem alimentados?; Quais alimentos estão disponíveis?; Quanto colocar de alimentos e como alimentar os animais?; Quanto custa e quanto de lucro a alimentação gera?.
Palavras-Chave:  Goat.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Manejo; Nutrição; Ovino.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37244/1/OPB1718.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21124 - 1ADDAA - PPSP 06394SP 06394
CPATSA37244 - 1UPCAA - PP0056700567
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Detecção de fungos filamentosos produtores de aflatoxinas utilizando a reação em cadeia DNA polimerase (PCR).
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 68).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Aflatoxinas. Detecção de fungos afloxígenos pela Reação em Cadeia da DNA Polimerase (PCR). Detecção de fungos afloxígenos pela PCR em diferentes matrizes alimentares. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Aflatoxina; Fungo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78994/1/doc68-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10919 - 1UMTFL - PPDOC 00682011.00033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional