|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JAFFÉ, R.; POPE, N.; CARVALHO, A. T.; MAIA, U. M.; BLOCHTEIN, B.; CARVALHO, C. A. L. de; CARVALHO-ZILSE, G. A.; FREITAS, B. M.; MENEZES, C.; RIBEIRO, M. de F.; VENTURIERI, G. C.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Abelhas para o desenvolvimento: Pesquisa Brasileira procura transformar a criação de abelhas nativas numa ferramenta de desenvolvimento sustentável. Mensagem Doce, São Paulo, n. 132, jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JAFFÉ, R.; POPE, N.; CARVALHO, A. T.; MAIA, U. M.; BLOCHTEIN, B.; CARVALHO, C. A. L. de; CARVALHO-ZILSE, G. A.; FREITAS, B. M.; MENEZES, C.; RIBEIRO, M. de F.; VENTURIERI, G. C.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Bees for development: brazilian survey reveals how to optimize stingless beekeeping. Plos One, v. 10, n. 3, e0121157, Mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FRAGA, M. E.; FREITAS-SILVA, O.; CORRÊA, T. B. S.; COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de. |
Afiliação: |
MARCELO ELIAS FRAGA, UFRRJ; OTNIEL FREITAS-SILVA, CTAA; TÂNIA BARRETTO SIMÕES CORRÊA, CTAA; ROBERTO ALEXANDRE COSTA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA. |
Título: |
Fungos potencialmente ocratoxígenos em café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Micotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Micotoxina; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65527/1/2003-DOC-0053.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200241 a 4500 001 1415604 005 2012-09-04 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aFRAGA, M. E. 245 $aFungos potencialmente ocratoxígenos em café. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 53). 520 $aMicotoxinas. Fatores que influenciam a produção de micotoxinas. Influência da atividade de água. Fungos associados aos frutos e grãos de café. Fungos produtores de OTA. Ocratoxina em café. Alteração da qualidade provocada por fungos associados aos grãos de café. Interação da OTA e outras micotoxinas. Considerações finais. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aOcratoxina 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCORRÊA, T. B. S. 700 1 $aCOSTA, R. A. 700 1 $aFARIAS, A. X. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|