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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/10/1997
Data da última atualização:  21/10/1997
Autoria:  RODRIGUES, J. C. V.; PRATES, H. S.; MATTOS JUNIOR, D.; MULLER, G. W.; CARVALHO, S. A.
Afiliação:  IAC; CNPq-RHAE/MCT; CATI.
Título:  Controle quimico da lagarta minadora dos citros em borbulheira de laranja-doce
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Laranja, v.18, n.1, p.85-98, 1997.
ISSN:  0102-1907
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nove inseticidas em treze tratamentos foram avaliados quanto a eficiencia no controle da lagarta minadora dos citros (LMC), Phyllocnistis citrella Stainton (Lepidoptera: Gracillariidae), em borbulheira de laranjeira no Centro de Citricultura. Os tratamentos foram: (1) agua - testemunha; (2) oleo mineral 250mL/100 L de H20; (3) ciflutrina 2 gingrediente ativo/100 L de H20; (4) dimetoato 40 gi.a./100L de H20; (5) abamectin 0,54gi.a./100 L de H20 + oleo mineral; (6) abamectin 1,08gi.a./100L de H20 + oleo mineral; (7) diflubenzuron 25g i.a./100 L de H20; (8) diflubenzuron 125 gi.a/100 L de H20; (9) imidacloprid 1,75 g i.a./10 L de H20 + oleo mineral; (10) umidacloprid 3,5 g i.a./100 L de H20 + oleo mineral; (11) deltametrina 1,25 g i.a./100 L de H20; (12) Bacillus thuringiensis 60g produto comercial/100 l de H20; (13) imidacloprid 0,5 g ia. - pincelamento. Avaliou-se a presenca e o numero de minas em brotacoes aos 7,14, 21, 28 e 33 dias apos a aplicacao dos tratamentos.Os mais efetivos foram abamectin, nas dosagens de 1,08 e 0,54 g i.a./100 L de H20 + oleo mineral. Ate 28 dias apos o tratamento, nao se verificaram novas infestacoes da LMC nas plantas tratadas com abamectin + oleo, e 14 dias nas plantas tratadas com imidacloprid + oleo, deltametrina e diflubenzuron.
Palavras-Chave:  Agroquimicos; Citros; Citrus sp; Controle de pragas; Pests control.
Thesagro:  Phyllocnistis Citrella.
Thesaurus Nal:  agrochemicals; Citrus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3992 - 1ADCAP - --634.3105.
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  22/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUSA, F.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Filipe Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Antioxidant activity of green coffee commercial products.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017. [Rio de Janeiro: UNIRIO], 2017. #61502.
ISSN:  2526-916X
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Green coffee.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13993 - 1UPCRA - DD
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