|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2014 |
Data da última atualização: |
24/06/2014 |
Autoria: |
MARINHO, N. P.; NISGOSKI, S.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. |
Título: |
Avaliação das dimensões das fibras de colmos de bambu, Dendrocalamus giganteus (Wall) Munro, em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 1, p. 251-256, jan./mar. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Nota Técnica. |
Palavras-Chave: |
Anatomy; Bambu-gigante; Fibers; Fibras; Giant bamboo. |
Thesagro: |
Anatomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200217 a 4500 001 1988801 005 2014-06-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARINHO, N. P. 245 $aAvaliação das dimensões das fibras de colmos de bambu, Dendrocalamus giganteus (Wall) Munro, em diferentes idades. 260 $c2014 500 $aNota Técnica. 650 $aAnatomia 653 $aAnatomy 653 $aBambu-gigante 653 $aFibers 653 $aFibras 653 $aGiant bamboo 700 1 $aNISGOSKI, S. 700 1 $aBOLZON DE MUÑIZ, G. I. 773 $tCiência Florestal, Santa Maria$gv. 24, n. 1, p. 251-256, jan./mar. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTO, A. C. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
A. C .V. Porto, UNIRIO; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Use of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
P.FT.36 |
Palavras-Chave: |
Acrylamide. |
Thesaurus NAL: |
asparaginase; asparagine. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137177/1/PFT36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200205 a 4500 001 2034178 005 2016-01-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTO, A. C. V. 245 $aUse of asparaginase in reducing free asparagine formation in coffee beans.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier$c2015 300 $a1 p. 500 $aP.FT.36 650 $aasparaginase 650 $aasparagine 653 $aAcrylamide 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|