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Registros recuperados : 10 | |
3. | | RAMOS, N. P.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BATISTA, E. R.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; FREITAS NETO, M. de A. Diagnóstico agroambiental rápido dos setores de produção e processamento da cana-de-açucar nos estados do Maranhão e Piauí. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, STAB, 9., 2008, Maceió. Anais... Maceió: STAB, 2008. p. 788-793 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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5. | | RAMOS, N. P.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BATISTA, E. R.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; FREITAS NETO, M. de A. Diagnóstico agroambiental rápido dos setores de produção e processamento da cana-de-açúcar nos estados do Maranhão e Piauí. In: STAB: Açúcar, álcool e subprodutos, v.27, n.2, p.34, 2008. Reumos do 9. Congresso Nacional da STAB, 2008, Maceió. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | | FREITAS NETO, M. de A. F.; FELIX, J. P. L.; ARTHAUD, I. D. B.; LEITÃO, R. C.; SANTAELLA, S. T. Remoção de compostos nitrogenados de águas residuárias de refinarias de petróleo através de reatores biológicos com fungos. Revista Tecnologia, Fortaleza, v.28, n.1, p.85-96, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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7. | | VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V. Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | SILVA FILHO, J. V. da; SILVA, D. R. M. da; ARRUDA, F.; FREITAS NETO, M. de A.; CUNHA, J. R. da; SANTOS, F. S. R. dos; SILVA, K. M. L.; LEITE, L. F. C. Índice de manejo de carbono em latossolo vermelho amarelo sob plantio direto e convencional no cerrado piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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9. | | SILVA, K. M. L.; FREITAS NETO, M. de A.; SOUSA, N. S. de; MIRANDA, D. de S.; SANTOS, F. S. R. dos; GUIMARÃES, F. P. de A.; LEITE, L. F. C. Geoespacialização dos teores de fósforo e potássio em latossolo amarelo sob diferentes sistemas de preparo no cerrado piauiense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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10. | | LEITAO, R. C.; ARAÚJO, A. M. de; SOUSA, O. L. de; FREITAS-NETO, M. de A.; VIANA, M. B.; BRITO, C. R. F. DE; SOUSA, A. B. de; ROSA, M. de F.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Tratamento biológico do líquido da casca do coco verde. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 123 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 39). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V. |
Afiliação: |
GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGE; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; MARIO DE ALENCAR FREITAS NETO, CPAMN; ROSAURA GAZZOLA, SGE; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE; INGRID VALERY GERHARDT, Colaborador Embrapa Secretaria de GEstão e Desenvolvimento Institucional. |
Título: |
Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti |
Conteúdo: |
o projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. |
Palavras-Chave: |
Autoconsumo; Biofortificados. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132168/1/217-220.pdf
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Marc: |
LEADER 01225nam a2200217 a 4500 001 2027666 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEDOVOTO, G. L. 245 $aLinha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas$bprodução e autoconsumo de alimentos no Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa$c2015 500 $aOrganização Embrapa Agroindústria de Alimentos. Editora técnica: Marília Regini Nutti 520 $ao projeto biofortificação de cultivos foi criado para oferecer produtos com maior quantidade de nutrientes e que pudessem ser uma opção a mais de cultivares principalmente para o uso de agricultores familiares. Este trabalho apresenta os resultados obtidos a partir de um cadastro realizado com a finalidade de estabelecer uma linha de base para posteriores avaliações de impactos do projeto Biofort. 650 $aProdução 653 $aAutoconsumo 653 $aBiofortificados 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aFREITAS NETO, M. de A. 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aAVILA, A. F. D. 700 1 $aGERHARDT, I. V.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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