|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOSIEWICKI, M. A.; SCHROEDER, W. F.; LEITE, F. L.; HERMANN, P. S. P.; CURVELO, A. A. S.; ARANGUREN, M. I.; BORRAJO, J. AFM fracture surface study of vinylester and unsaturated polyester based thermosets. Journal of materials science, Norwell, v. 41, n. 18, p. 6154-6158, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/06/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Autoria: |
FREITAS FILHO, A. de. |
Título: |
Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, EMBRAPA-ATA, 1982. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EMBRAPA-ATA. Documento interno, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o caupi é cultivado principalmente nas regiões Nordeste e Norte e, em menor escala, nas regiões Sul e Centro-Oeste. E extremamente importante no só socialmente, pois contribui com 31% da proteína consumida no Nordeste, como também pelo seu papel na economia regional. Na região Nordeste, o caupi situou-se, no triênio 1975/1977, entre as cinco principais culturas temporárias (Tabela 1) destacando-se o Ceará e o Rio Grande do Norte quanto à importância econômica da cultura. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200145 a 4500 001 1894824 005 2014-02-24 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS FILHO, A. de 245 $aCaupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aBrasília, DF, EMBRAPA-ATA$c1982 300 $a13 p. 490 $a(EMBRAPA-ATA. Documento interno, 40). 520 $aNo Brasil, o caupi é cultivado principalmente nas regiões Nordeste e Norte e, em menor escala, nas regiões Sul e Centro-Oeste. E extremamente importante no só socialmente, pois contribui com 31% da proteína consumida no Nordeste, como também pelo seu papel na economia regional. Na região Nordeste, o caupi situou-se, no triênio 1975/1977, entre as cinco principais culturas temporárias (Tabela 1) destacando-se o Ceará e o Rio Grande do Norte quanto à importância econômica da cultura. 653 $aCaupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|