|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/09/2008 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; VILLACA, A. de C.; MAGALHAES, P. M. de S. |
Título: |
Descascamento quimico do pedunculo de caju. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descascamento quimico; Frutas. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536naa a2200169 a 4500 001 1414464 005 2008-09-25 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aDescascamento quimico do pedunculo de caju. 260 $c1988 650 $aCaju 653 $aDescascamento quimico 653 $aFrutas 700 1 $aVILLACA, A. de C. 700 1 $aMAGALHAES, P. M. de S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 136
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; COSTA, J. B. N. da. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; João Batista Neves Da Costa, UFRRJ. |
Título: |
Synthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Data in Brief, v. 20, p. 1314-1324, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Composição Química; Composto Químico; Espectrometria; Química. |
Thesaurus NAL: |
Chemical compounds; Organophosphorus compounds; Spectroscopy. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183428/1/Synthesis-and-characterization-of-new-dialkylacylphosphonylhydrazones.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679naa a2200229 a 4500 001 2096218 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aSynthesis and characterization of new dialkylacylphosphonylhydrazones.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical compounds 650 $aOrganophosphorus compounds 650 $aSpectroscopy 650 $aComposição Química 650 $aComposto Químico 650 $aEspectrometria 650 $aQuímica 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCOSTA, J. B. N. da 773 $tData in Brief$gv. 20, p. 1314-1324, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|