Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  19/02/2013
Data da última atualização:  12/09/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SALTON, J. C.; KICHEL, A. N.; COSTA, A. R.
Afiliação:  JULIO CESAR SALTON, CPAO.
Título:  Consórcio de milho com forrageiras na entressafra e atributos físicos e químicos do solo, no Cerrado brasileiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 19.; CONGRESO ARGENTINO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 23., 2012, Mar del Plata, 2012.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O principal objetivo deste tipo de cultivo é proporcionar cobertura do solo e produção de palha, em quantidades adequadas para condução efetiva do Sistema Plantio Direto.
Palavras-Chave:  Agregação do solo.
Thesagro:  Palha; Plantio direto.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949973/1/34529-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO34529 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/2018
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPAB; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SIN.
Título:  Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
Páginas:  p. 38-59.
Descrição Física:  E-book.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6).
Palavras-Chave:  Caixas Embrapa.
Thesagro:  Embalagem; Perda Pós-Colheita; Transporte.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185139/1/e-book-desperdicio-de-alimentos-velhos-habitos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41002 - 1UPCPL - DD
CNPH40849 - 1UPAPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional