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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZANANDREA, I; RASEIRA, M. do C. B. Influência da temperatura sobre a flor de diferentes cultivares de amoreira-preta. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 189-190

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoZANANDREA, I.; RASEIRA, M. do C. B.; SANTOS, J. Temperaturas altas afetam a produção e qualidade de frutas de amora-preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 13; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL MUDANÇAS CLIMÁTICAS GLOBAIS: DO GENE À PLANTA, 14., Búzios. Livro de resumos. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 1, p. 273, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZANANDREA, I.; RASEIRA, M. do C. B.; COUTO, M.; FRANZON, R. C. Influência de alta temperatura sobre algumas características reprodutivas em três cultivares de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZANANDREA, I.; RASEIRA, M. do C. B.; COUTO, M.; FRANZON, R. C. Influência de alta temperatura na receptividade do estigma e crescimento in vivo do tubo polínico de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Efeito do genótipo no enraizamento e aclimatação de estacas semilenhosas de porta enxertos de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 16, n. 4, p. 449-455, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. da R.; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. O estado nutricional das plantas matrizes e o uso de aib interferem no enraizamento de estacas de Prunus SPP. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v.26, n.2, p.174-190, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. M. T. da; MOURA, G. C.; ZANANDREA, I.; RASEIRA, M. do C. B. Conservação de frutos de araçá-amarelo sob diferentes formas e períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Propagação de porta-enxerto de Prunus spp. por estaquia: efeito do genótipo, do estádio de desenvolvimento do ramo e tipo de estaca¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 64, n.1, p. 090-097, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, J.; MOURA, A. B.; ZANATTA, Z. G. C. N.; ZANANDREA, I.; SANTOS, J dos; BOSENBECKER, V. K. Ação do óleo essencial de eucalipto sobre o crescimento "in vitro" de fungos patogênicos ao tomateiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEUNER, S.; ALVES, J. D.; ZANANDREA, I.; GOULART, P. de F. P.; SILVEIRA, N. M.; HENRIQUE, P. de C.; MESQUITA, A. C. Stomatal behavior and components of the antioxidative system in coffee plants under water stress. Scientia Agricola, v. 68, n. 1, p. 77-85, 2011. Título em português: Comportamento estomático e componentes do sistema antioxidante em cafeeiros sob estresse hídrico.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  27/01/2022
Data da última atualização:  27/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  VERDIN FILHO, A. C.; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; FONTES, A. G.; CHRISTO, B. F.; VIEIRA, L. J. D.
Afiliação:  ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO, INCAPER; SILVIO DE JESUS FREITAS, UENF; MARCONE COMÉRIO, INCAPER; PAULO SÉRGIO VOLPI, INCAPER; TAFAREL VICTOR COLODETTI, UFES; WAGNER NUNES RODRIGUES, UFES; AYMBIRÉ FRANCISCO ALMEIDA DA FONSECA, CNPCa; SHEILA CRISTINA PRUCULI POSSE, INCAPER; ALEXANDRE GOMES FONTES, IFES; BRUNO FARDIM CHRISTO, UFES; LUCIANO JUNIOR DIAS VIEIRA, INCAPER.
Título:  Implications of the cut type and apex length of stem cuttings used for the production of plantlets of Conilon coffee.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v.15, e151770, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.25186/.v15i.1770
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Producing plantlets of Conilon coffee within the specific recommendations and with a high level of quality is fundamental since it is capable of promoting the initial development of the crops. To identify the best protocol to prepare the stem cuttings is fundamental to the process of plantlet production of the species. In this context, this study aimed to evaluate the implications of the type of apex cutting and the length of the remaining apex of stem cuttings to produce plantlets of Conilon coffee (Coffea canephora). To this end, two trials were conducted in the Marilândia Experimental Farm (Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Marilândia-ES). The first trial evaluated the types of apex cutting (straight or bevel cut), and the second trial studied the different lengths of the remaining apex (0.5, 1.0, 1.5, 2.0, and 2.5 cm). Characteristics of the vegetative growth and photosynthetic traits of the plantlets of Conilon coffee were evaluated after 120 days of cultivation in a nursery. The bevel cut on the apex promoted the accumulation of total dry mass of the plantlets. Producing stem cuttings with apex length of approximately 1.5 cm favors the accumulation of mass and gains of leaf area of the plantlets of Conilon coffee produced by stem cutting.
Thesagro:  Coffea Canephora.
Thesaurus NAL:  Asexual reproduction; Cloning (plants); Photosynthesis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230588/1/Implications-of-the-cut-type.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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