| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
11/01/2016 |
|
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. |
|
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; RAFAELA PEDROSA DOURADO DA SILVA, UFRRJ; ERICA DIAS, UFRRJ; NÁDIA ALVES LIMA, IFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
|
Título: |
Análisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Espanhol |
|
Notas: |
Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. |
|
Thesaurus Nal: |
fatty acids. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00963nam a2200205 a 4500 001 2033570 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aAnálisis cromatográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress$c2015 300 $a1 p. 500 $aPoster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. 650 $afatty acids 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aSILVA, R. P. D. da 700 1 $aDIAS, E. 700 1 $aLIMA, N. A. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | VERDIN FILHO, A. C.; ARAUJO, T. C.; FREITAS, S. de J.; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE, S. de; SENRA, J. F. de B.; MENDONÇA, L. V. P. Influence of the cut length of plagiotropic branches in conilon coffee stem cuttings for the seedling production. Coffee Science, v. 16, e161975, p. 1-7, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | VERDIN FILHO, A. C.; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; VOLPI, P. S.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; FONTES, A. G.; CHRISTO, B. F.; VIEIRA, L. J. D. Implications of the cut type and apex length of stem cuttings used for the production of plantlets of Conilon coffee. Coffee Science, v.15, e151770, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|