|
|
Registros recuperados : 192 | |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de. Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2406-2409. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; McELRONE, A. J.; SHACKEL, K. A.; MITCHAM, E. J. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; ANDREW J. McELRONE, USDA-ARS; KENNETH A. SHACKEL, University of California; ELIZABETH J. MITCHAM, University of California. |
Título: |
Calcium partitioning and allocation and blossom-end rot development in tomato plants in response to whole-plant and fruit-specific abscisic acid treatments. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Botany, v. 64, n. 16, nov. 2013. |
DOI: |
10.1093/jxb/ert364 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objectives of this study were to determine Ca2+ partitioning and allocation in tomato plants and fruit in response to whole-plant and fruit-specific ABA treatments, as well as to analyse the effect of changes in Ca2+ partitioning and allocation on fruit susceptibility to BER under water stress conditions. |
Palavras-Chave: |
ABA; BER; Blossom-end rot; Estresse hídridco; Tomato; Vazamento. |
Thesagro: |
Calcio; Membrana; Tomate; Tratamento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92774/1/Sergio-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 01138naa a2200289 a 4500 001 1971558 005 2017-04-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1093/jxb/ert364$2DOI 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aCalcium partitioning and allocation and blossom-end rot development in tomato plants in response to whole-plant and fruit-specific abscisic acid treatments. 260 $c2013 520 $aThe objectives of this study were to determine Ca2+ partitioning and allocation in tomato plants and fruit in response to whole-plant and fruit-specific ABA treatments, as well as to analyse the effect of changes in Ca2+ partitioning and allocation on fruit susceptibility to BER under water stress conditions. 650 $aCalcio 650 $aMembrana 650 $aTomate 650 $aTratamento 653 $aABA 653 $aBER 653 $aBlossom-end rot 653 $aEstresse hídridco 653 $aTomato 653 $aVazamento 700 1 $aMcELRONE, A. J. 700 1 $aSHACKEL, K. A. 700 1 $aMITCHAM, E. J. 773 $tJournal of Experimental Botany$gv. 64, n. 16, nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|