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Registros recuperados : 199 | |
23. | | MARQUES, E. J. N.; SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; FREITAS, S. T. de. Avaliação do desempenho de espectrômetros NIR portáteis para a determinação não destrutiva da qualidade de manga Palmer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2406-2409. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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38. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 199 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Geleia de manga com propriedades prebióticas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 181). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que são considerados mais saudáveis. Esse produto é uma interessante alternativa para os produtores do Semiárido para a diversificação de suas fontes de renda e melhor aproveitamento dos excedentes de frutas. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Geléia de manga. |
Thesagro: |
Geléia; Manga; Polpa; Polpa de Fruta; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Food processing; Mangoes; Processing technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219760/1/Geleia-de-manga-com-propriedades-prebioticas-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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