Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; FERNANDES, C. A. F.; CUNHA, E. A.; MELO, F. A. G. de. Ictiofauna do estuário dos rios timonha e ubatuba. Parnaíba, PI: Pesca solidária, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; BUENO, M. S. Morada Nova, uma raça com potencial para produção de carne. Noticiário Tortuga, São Paulo, v. 53, p. 56-57, fev./mar., 2008. Edição especial Caprinos e Ovinos.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Sistema intensivo de produção de ovinos para abate: controle da verminose. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE DE PARASITAS EM PEQUENOS RUMINANTES, 2005, São Paulo. Avanços alternativos: trabalhos apresentados.Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2005. p. 20-38 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S. Sistema intensivo de produção de ovinos em pastagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS, 1., 2006, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SEDAP, SEBRAE, INSA, ARCO, 2006. 11 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVERÍSSIMO, C. J.; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos. Sistema intensivo de produção de ovinos. Agropecuária Catarinense, v. 15, n. 3, p. 37-41, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Santa Inês é uma boa alternativa para produção de carne no Sudeste. O Berro, Uberaba, v. 118, p. 77118, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da. Peso ao nascer e mortalidade pré-desmame em cordeiros das raças Ideal e Corriedale. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 52, n. 1, p. 67-70, jan./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BUENO, M. S. Producao de cordeiros da raca Suffolk em dois sistemas de manejo reprodutivo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.366-368.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A.; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; VERÍSSIMO, C. J. Produção ovina. Nova Odessa: Instituto de Zootecia, 2003. 80 p. IZ.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos. Produção ovina em pastagens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1, p. 181-190.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; BUENO, M. S.; VERÍSSIMO, C. J. Produção de ovinos para corte. 2. ed. rev. rev. Nova Odessa: Instituto de Zootecnia, 2007. 140 p. il. (APTA. Série Tecnologia. Boletim Técnico IZ, 193).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; BUENO, M. S.; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; OTSUK, I. P. Desempenho e características de carcaça de cordeiros Suffolk alimentados com diferentes volumosos. Ciência Rural, v. 31, n. 4, p. 671-676, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; POZZI, C. R.; OTSUK, I. P. Efeito do sistema de manejo sobre o comportamento em pastejo, desempenho ponderal e infestação parasitária em ovinos Suffolk. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro v. 17, n. 3/4, p. 105-111, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F.; BIANCHINI, D. Avaliacao de carcacas de cordeiros Suffolk abatidos com diferentes pesos vivos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.4 p.573-575.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; BIANCHINE, D.; FEITOZA, A. S. L. Desempenho de ovinos em sistema de acasalamento a cada oito meses. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 50, n. 1, p. 49-54, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoKATIKI, L. M.; VERÍSSIMO, C. J.; BUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos. Controle de verminose através da nutrição. Anuário Brasileiro de Caprinos & Ovinos, Uberaba, p. 139, 2008. Título original: Controle parasitológico através da nutrição de ovelhas Santa Inês, Morada-Nova e Texel em lactação.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; DUPAS, W.; CUNHA, E. A. da; FEITOZA, A. S. L. Avaliação do peso ao nascer e ao desmame e mortalidade pré-desmame em cordeiros Santa Inês, Suffolk e Cruzados Suffolk. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 47, n. 2, p. 153-157, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, L. E. dos; RODA, D. S.; LEINZ, F. F. Características de carcaça de cordeiros Suffolk abatidos em diferentes idades. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 1803-1810, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoRODA, D. S.; SANTOS, L. E. dos; CUNHA, E. A. da; SILVA, C. D. da; FEITOZA, A. S. L. Avaliação da temperatura retal, freqüência respiratória e aspectos hematológicos em cordeiros em dois ambientes distintos. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 49, n. 1, p. 21-26, jan./jun. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; VITTI, D. M. S. S.; CUNHA, E. A. da; SANTOS, E. dos; RODA, D. S. Niveis de fosfato bicalcico na alimentacao de caprinos. Digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta. Boletim de Industria Animal, Nova Odessa, v.55, n.1, p.13-17, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/2014
Data da última atualização:  01/12/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 37., 2014, Mendonza, Argentina. Abstracts... Mendonza: International Organisation of Vine and Wine, 2014.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to characterize the sensory profile of tropical wine of guard produced in the São Francisco Valley, Northeast Brazil. Two commercial wines, a varietal wine Touriga Nacional and an assemblage wine composed by Cabernet Sauvignon (60%), Syrah (30%) and Alicante Bouschet (10%) were kept for 12 months in oak barrel. Latter, the samples were coded with three-digit numbers and blind tested in standard crystal tasting glasses, model ISO, in aliquots of 40 mL at 18 °C by an expert panel of ten experts with over five years of experience in sensory wine analysis. Three evaluation sheets (descriptive, score and nonparametric) were used. The assemblage wine was characterized in flavor intensity and floral taste, vegetal and woody taste, and taste intensity. Touriga Nacional wine was more evident due to higher clarity, tone and visual intensity, olfactory persistence, fruity, toasty and woody aromas, bitter taste, fruity spice flavors, body, typicality and quality taste.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Barril de carvalho; Perfil sensorial; Vinhedo.
Thesagro:  Qualidade; Uva; Vinho; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112388/1/Giuliano-2014-497.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15505 - 1UPCAA - DD
CPATSA54183 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional