|
|
Registros recuperados : 111 | |
2. | | HERPICH, C. H.; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. Propagação de framboeseira utilizado diferentes tipos de estacas. Agropecuária Catarinense, São Joaquim, v. 29, n. 2, , p. 50, maio/ago. 2016. Resumo publicado na SENAFRUT, 12., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONCALVES, M. A.; VIGNOLO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada e potássica para a cultura da amoreira-preta (rubus spp.), na região de pelotas/rs. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELLO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | RUFATO, L.; RUFATO, A. de R.; KRETZSCHMAR, A. A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELO, J. C. Coberturas vegetais no desenvolvimento vegetativo de plantas de pessegueiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 107-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Influência do substrato, tamanho de sementes e maturação de frutos na formação de mudas de pitangueira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1216-1223, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | VIGNOLO, G. K.; KUNDE, R. J.; PICOLOTTO, L.; ERPEN, L.; CARVALHO, G.; ANTUNES, L. E. C. Influência do tamanho da semente e do substrato na emergência e crescimento inicial de mudas de pitangueira. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO E PESQUISA EM ECOLOGIA, 2., 2009, Pelotas, Resumos...Pelotas: UCPel, 2010. 94-97 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | MOURA, G. C. de; CORRÊA, A. P. A.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Influencia da acidificação do solo no teor de compostos bioativos de frutos de mirtilo. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | TIBOLA, C. S.; FACHINELLO, J. C.; ROMBALDI, C. V.; PICOLOTTO, L.; KRÜGER, L. Análise da conformida na adoção das normas de produção integrada de pêssego. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 4, p. 1149-1152, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Adubação nitrogenada de crescimento na cultura do pessegueiro. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | MOURA, G. C. de; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Avaliação da cobertura do solo no crescimento, produção e qualidade de mirtileiro. Agrarian Academy, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 3, n. 6, p. 119-125, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | ANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, I. dos S.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A. Morango nutrido. Cultivar HF, Pelotas, v. 11, n. 81, p. 32-33, ago./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; PEREIRA, I. dos S.; SCHMITZ, J. D.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization in consecutive cycles and its impact on high-density peach crops. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 2, p. 172-181, fev. 2018 Título em português: Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto no manejo adensado de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | VIGNOLO, G. K.; KUNDE, R. J.; PICOLOTTO, L.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Efeito do armazenamento de sementes do substrato na emergência e crescimento de mudas de pitangueira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 182-183 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MALEGORI, C.; GRASSI, S.; MARQUES, E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. |
Afiliação: |
CRISTINA MALEGORI, Università degli Studi di Milano; SILVIA GRASSI, University of Milan; EMANUEL MARQUES, UFPE; MARIA FERNANDA PIMENTEL AVELAR, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CELIO PASQUINI, UNICAMP; ERNESTINA CASIRAGHI, University of Milan. |
Título: |
HIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. |
Palavras-Chave: |
Acerola fruit; HIS; Qualidade do fruto; Vitamin C distribution. |
Thesagro: |
Acerola; Indústria; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135222/1/Sergio-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200265 a 4500 001 2031150 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALEGORI, C. 245 $aHIS for quality evaluation of vitamin C content in acerola fruit.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 520 $aThe aim of this work is to evaluate, by HIS, vitamin C distribution in acerola fruit as discriminant quality parameter so to deliver the product to the industry according to the fruit quality. 650 $aAcerola 650 $aIndústria 650 $aVitamina C 653 $aAcerola fruit 653 $aHIS 653 $aQualidade do fruto 653 $aVitamin C distribution 700 1 $aGRASSI, S. 700 1 $aMARQUES, E. 700 1 $aAVELAR, M. F. P. 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPASQUINI, C. 700 1 $aCASIRAGHI, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|