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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MENEZES, R. F. J.; AIDAR, S. de T.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 23-28. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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83.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P. Produção de fermentado de acerola. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. 11 p. il. ODS 2 e 12

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

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84.Imagem marcado/desmarcadoPATENTE, A. G.; SOARES, W. da S.; OLIVEIRA, H. P. de; FREITAS, S. T. de; NERI, D. F. de M. Polymers and mango (Mangifera indica L.): a systematic literature review on potential value and application. Journal of Food Measurement and Characterization, Sept. 2023. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PEREIRA, E. I. P.; GOMEZ, A. C. S.; BRACKMANN, A.; NICOLOSO, F.; BISOGNIN, D. A. Polymorphic microsatellites of analysis in cultivars of taro. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 106-111, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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86.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; PEREIRA, E. I. P.; GOMEZ, A. C. S.; BRACKMANN, A.; NICOLOSO, F.; BISOGNIN, D. A. Processing quality of potato tubers produced during autumn and spring and stored at different temperatures. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 91-98, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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87.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C.; SILVEIRA, J. P. G.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; FREITAS, S. T. de; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 400.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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88.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T.; STEFFENS, C. A.; FREITAS, S. T. de; SILVEIRA, J. P. G.; DENARDI, V.; KATSURAYAMA, J. M. Post bloom spraying apple trees with prohexadione-calcium and gibberellic acid affects vegetative growth, fruit mineral content and bitter pit incidence. Acta Horticulturae, n. 1275, p. 193-200, 2020. Edição do Proceedings of the International Symposium on Strategies and Technologies to Maintain Quality and Reduce Postharvest Losses, Istanbul, Turkey, apr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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89.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e. Avaliação de frutos de clones de aceroleira para consumo in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de. Avaliação da intenção de compra e preferência de consumidores de mangas "Keitt" colhidas com diferentes teores de matéria seca. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 31-36. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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91.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, J. F. A.; BARROS, R. F. M.; PAMPLIN, P. A. Z. Analise morfométrica das conchas e rendimento da carne de Anomalocardia brasiliana no estuário adjacente a Praia de Barra Grande, Cajueiro da Praia-PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3., 2010. Rio Grande. Anais... Rio Grande: Associação Brasileira de Oceanografia, 2010. p. 02404-02406. CBO2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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92.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. Etileno, 1- metilciclopropeno e qualidade de repolho cv. Wakaba armazenado em ambiente refrigerado. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 4, p. 403-405, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. F. J.; SILVA, B. O. S. da; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Remoção de adstringência de caquis Costata colhidos em diferentes estádios de maturação no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 43-47 (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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94.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T.; PAMPLIN, P. A. Z.; LEGAT, J. F. A.; FOGACA, F. H. dos S.; MELO, R. F. de. Conhecimento tradicional das marisqueiras de Barra Grande, área de proteção ambiental do Delta do Rio Parnaíba, Piauí, Brasil. Ambiente & Sociedade, São Paulo, v. 15, n. 2, p. 91-112, maio/ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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95.Imagem marcado/desmarcadoSOARES FILHO, A. de A.; PESSÔA, U. C. M.; MUDO, L. E. D.; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de. Crescimento de cajueiro comum sob diferentes substratos e níveis salinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 589-592.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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96.Imagem marcado/desmarcadoMALEGORI, C.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PIMENTEL, M. F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. Comparing the analytical performances of Micro-NIR and FT-NIR spectrometers in the evaluation of acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms. Talanta, v. 165, 112-116, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMALEGORI, C.; MARQUESM E.; AVELAR, M. F. P.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; PASQUINI, C.; CASIRAGHI, E. Comparison between FT-NIR and Micro-NIR in the evaluation of Acerola fruit quality, using PLS and SVM regression algorithms. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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98.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, D. A.; NÓBREGA, T. F. da; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G. Fungos associados às podridões pós-colheita em acerola. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 21-26. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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99.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SILVEIRA, J. P. G.; FREITAS, S. T. de; STEFFENS, C. A.; MITCHAM, E. J. Fruit quality of Braeburn© apple trees sprayed prohexadione-calcium and GA4+7. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 43, n. 1, e-653, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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100.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. B.; MOURA, N. R.; PASSOS, T. O.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de. Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2656-2659.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES FILHO, A. de A.; MOURA, F. M. de; SOUSA, O. P. de; NOBRE, R. G.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  ALBERTO DE ANDRADE SOARES FILHO; FRANCIELE MIRANDA DE MOURA; ORIEL PEREIRA DE SOUSA; REGINALDO GOMES NOBRE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Efeito de diferentes níveis de salinidade e substratos no desenvolvimento de mudas de cajueiro comum.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 669-672.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo teve por objetivo avaliar diferentes substratos para produção de mudas, combinado com doses crescentes de níveis salinos no desenvolvimento de mudas do cajueiro comum.
Palavras-Chave:  Estresse salino; Mudas de cajueiro.
Thesagro:  Caju; Salinidade; Solo Salino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205438/1/Efeito-de-diferentes-niveis-de-salinidade-e-substratos-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58835 - 1UMTAA - DD
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