Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/03/2024
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CIPRIANI, H. N.; MORAES, K. S. M.; VIEIRA, D. da S.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B.
Afiliação:  HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; KARLA KAROLINA SANTANA MORAES; DIULIANE DA SILVA VIEIRA; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CNPCa.
Título:  Efeito da desbrota na produção de frutos do açaizeiro (Euterpe Oleracea).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açaí-de-touceira; Platios de açaí.
Thesagro:  Desbaste; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163140/1/261-CIPRIANI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19069 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2009
Data da última atualização:  17/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S.
Afiliação:  Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Moisés Augusto Passianoto, UFRRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Denise Maria Guimarães Freire, UFRJ; Regina Celi Araujo Lago, CTAA; Sonia Couri, CTAA.
Título:  Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Óleo de milho; Resíduo agroindustrial.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Lípase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9574 - 1UPCSP - --2008/0472009.00046
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional