|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/03/2024 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CIPRIANI, H. N.; MORAES, K. S. M.; VIEIRA, D. da S.; SOUZA, V. F. de; ROCHA, R. B. |
Afiliação: |
HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-RO; KARLA KAROLINA SANTANA MORAES; DIULIANE DA SILVA VIEIRA; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CNPCa. |
Título: |
Efeito da desbrota na produção de frutos do açaizeiro (Euterpe Oleracea). |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açaí-de-touceira; Platios de açaí. |
Thesagro: |
Desbaste; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163140/1/261-CIPRIANI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2163140 005 2024-04-24 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCIPRIANI, H. N. 245 $aEfeito da desbrota na produção de frutos do açaizeiro (Euterpe Oleracea).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 2., 2023, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS$c2023 650 $aDesbaste 650 $aFruticultura 653 $aAçaí-de-touceira 653 $aPlatios de açaí 700 1 $aMORAES, K. S. M. 700 1 $aVIEIRA, D. da S. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aROCHA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
DAMASO, M. C. T.; PASSIANOTO, M. A.; FREITAS, S. C. de; FREIRE, D. M. G.; LAGO, R. C. A.; COURI, S. |
Afiliação: |
Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Moisés Augusto Passianoto, UFRRJ; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Denise Maria Guimarães Freire, UFRJ; Regina Celi Araujo Lago, CTAA; Sonia Couri, CTAA. |
Título: |
Utilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Óleo de milho; Resíduo agroindustrial. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Lípase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 1416688 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAMASO, M. C. T. 245 $aUtilization of agroindustrial residues for lipase production by solid-state fermentation. 260 $c2008 650 $aAspergillus Niger 650 $aLípase 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aÓleo de milho 653 $aResíduo agroindustrial 700 1 $aPASSIANOTO, M. A. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREIRE, D. M. G. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology, São Paulo$gv. 39, n. 4, p. 676-681, dec. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|