|
|
Registros recuperados : 857 | |
164. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
169. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, W. de S.; FONSECA, F. G.; PETACCI, F.; FREITAS, S. S. de; CRUZ, I. Efeito em curto-prazo de produtos botânicos sobre Spodoptera frugiperda (Smith) (Lep., Noctuidae) e inimigos naturais. In: CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, 4.; FÓRUM REGIONAL DE EXTENSÃO, 1., 2009, Lavras. Anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FONSECA, F. G.; TAVARES, W. de S.; PETACCI, F.; FREITAS, S. S. de; CRUZ, I. Efeito deletério e deterrente de extratos de plantas sobre Spodoptera frugiperda Smith (Lepidoptera, Noctuidae). In: CONGRESSO DE EXTENSÃO DA UFLA, 4.; FÓRUM REGIONAL DE EXTENSÃO, 1., 2009, Lavras. Anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
171. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T.; SEDIYAMA, M. A. N.; SILVA, A. A. Efeito de composto organico na producao de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.), na incidencia de plantas daninhas e na eficiencia do diuron. Revista Ceres, Vicosa, v.46, n.265, p.251-265, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
172. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COURI, S.; OLIVEIRA, A. C. P.; FREITAS, S. P.; DAMASO, M. C. T. Efeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. de P.; SILVA J. F. da; FERREIRA, L. R.; SEDIYAMA, T.; CONDE, A. R. Efeito do eradicane em combinacao com o metribuzin, com e sem incorporacao, no controle de plantas daninhas na cultura da batata-doce. Revista Ceres, Vicosa, v.40, n.230, p.325-333, 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
177. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 857 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. P; COURI, S.; ASCHERI, J. L. R.; SANTOS, M. R. L. |
Título: |
Extração aquosa enzimática do óleo de amendoim. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração enzimática; Extrusão termorplástica. |
Thesagro: |
Amendoim; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1415885 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P 245 $aExtração aquosa enzimática do óleo de amendoim. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmendoim 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtração enzimática 653 $aExtrusão termorplástica 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSANTOS, M. R. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|