Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 857
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C.; FREITAS, S. P.; OLIVEIRA, A.; MATTA, V. M. da. Composição química e centesimal de suco de uva concentrado por osmose inversa: influência da temperatura do processo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; FREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Composição físico-química e mineral da polpa de jussara (Euterpe edulis Martius) proveniente do município de Resende-RJ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P. Obtenção e caracterização físico-química de smoothie de juçara, banana e morango. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 225).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; FREITAS, S. A. C. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. Comportamento de cultivares de alface americana em Santana da Vargem. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 2, p. 249-252, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, M. F.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Aqueous enzymatic extraction of sunflower seed oil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10-11.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; CABRAL, L. C.; COURI, S. Analise economica para producao de iogurte de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.428.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Análise da composição centesimal da casca de banana-prata para elaboração de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. [Trabalhos apresentados]. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoRIBOLDI, L. B.; DIAS, R. Z.; CASTRO, P. R. de C e; FREITAS, S. T. de. 2,4-Epibrassinolide mechanisms regulating water use efciency and fruit production in tomato plants. Brazilian Journal of Botany, v. 44, p. 617-627, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoTIRABOSCHI, L. A.; CRUZ, I.; FREITAS, S. de; PEREIRA, G. T.; SERIKAWA, R. H. Ação do predador Chrysoperla externa sobre ovos de Spodoptera frugiperda parasitados ou não por Trichogramma pretiosum. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. M. de S.; SIVIERO, A.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de. Agrobiodiversidade de espécies alimentares cultivadas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda com ênfase aos problemas fitopatológicos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 511.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; VIERIA, H. D.; FREITAS, S. de P.; ESPINDOLA, J. A. A. Aspectos fitossociológicos e manejo de plantas espontâneas utilizando espécies de cobertura em cafeeiro Conilon orgânico. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 3, p. 605-618, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. C. C.; PAULA, R. C. M. de; COURI, S.; FREITAS, S. P. Aperfeiçoamento de um processo tecnológico para extração do óleo da polpa de macaúba (A. aculeata). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SILVA, T. dos S.; FELBERG, I. Coletânea de métodos analíticos para determinação de fibra. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; SIMAS, E. S. Comparação entre métodos de digestão de amostras de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa H.B.K.) para análise de selênio. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soybean oil. Fett/Lipid, v. 99, n. 9, 1997. 333-337

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. L. de; FREITAS, S. R. S.; SILVA, R. G. da (org.). Ciências biológicas: integrando o ensino e a pesquisa na Sociedade Amazônica. Curitiba : Appris, 2020. 381 p. (Ensino de ciências).

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 857
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, S. M.; CALDEIRA, V. F.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R.
Afiliação:  SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB; VANESSA FERREIRA CALDEIRA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB.
Título:  Characteristics of Sauvignon Blanc residue flour from two tropical locations in Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to identify the characteristics and differences of the residue flour from Sauvignon Blanc wines produced in different tropical regions in Brazil.
Palavras-Chave:  Característica; Sauvignon Blanc; Vinho branco.
Thesagro:  Uva; Viticultura; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156592/1/Sergio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56261 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional