|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, P. A. de; SENHOR, R. F.; MOURA, C. F. H.; COSTA, F. B. da. Post-harvest storage of papaya fruits coated with extracts of leaves and fruits of neem. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 290-296, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | COELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A. da; SILVA, M. S.; RODRIGUES, H. N. B.; FREITAS, R. V. da S. Caracterização química dos frutos de dois clones de cajazeira submetidos à poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, P. A. de; SENHOR, R. F.; MOURA, C. F. H.; COSTA, F. B. da. Post-harvest storage of papaya fruits coated with extracts of leaves and fruits of neem. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 290-296, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | COELHO, E. L.; SOUZA, P. A. de; SOUZA, F. X. de; COSTA, J. T. A. da; SILVA, M. S.; RODRIGUES, H. N. B.; FREITAS, R. V. da S. Caracterização química dos frutos de dois clones de cajazeira submetidos à poda. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | SILVA, F. S. da; AMARAL, S. M. B.; FREITAS, R. V. da S.; SOUZA, M. J. de A.; MENDES, L. G.; MILHOME, M. A. L.; FARIAS, V. L. de. Effect of processing on the centesimal and bioactive composition of 'Beauregard' sweet potato and its derivatives. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e26960, 2022. Título em português: Efeito do processamento na composição centesimal e de bioativos de batata-doce 'Beauregard' e de seus derivados.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|