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Registros recuperados : 35 | |
2. | | EFING, L. C.; FREITAS, R. J. S.; NAKASHIMA, T. Avaliação de minerais de matéria resinosa resultante do processamento de Ilex paraguariensis St. Hil. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 101-103. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | QUADROS, D. A. de; JUNG, M. C.; FERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Composição química de tubérculos de batata para processamento, cultivados sob diferentes doses e fontes de potássio. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 316-323, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | NASCENTE, A. S.; OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.; FREITAS, R. J. de; FAVARIN, J. L. Cultivares de arroz de terras altas afetadas pelo manejo do solo. Agrária, Recife, v. 8, n. 3, p. 428-434, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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16. | | SPITZNER, R.; ANDRIGUETTO, J. M.; FREITAS, R. J. S. de; CARVALHO, R. L. de. Determinacao dos teores de cobre, zinco, manganes e cobalto em forrageiras de ensaio de adubacao e calagem, em varias estacoes experimentais do Estado do Parana. Boletim da Universidade Federal do Parana, n.24, p.1-19, 1969. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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18. | | BERTÉ, K. A. S.; FREITAS, R. J. S. de; FUGMANN, E. A. Polifenóis funcionais em extrato de erva-mate. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 310-314. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/02/2015 |
Data da última atualização: |
16/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. de; FREITAS, R. J.; KLUTHCOUSKI, J.; RIBEIRO, A. A.; CORDEIRO, L. A. M.; TEIXEIRA, L. P.; MELO, R. A. de C. e; VILELA, L.; BALBINO, L. C. |
Afiliação: |
PRISCILA DE OLIVEIRA, CPAC; ROBERTO JOSE FREITAS, UEG; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; ANÁBIO APARECIDO RIBEIRO, Gerente Fazenda Santa Brígida; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC; LUCIENE PIRES TEIXEIRA, CPAC; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LOURIVAL VILELA, CPAC; LUIZ CARLOS BALBINO, CPAC. |
Título: |
Evolução de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF): estudo de caso da Fazenda Santa Brígida, Ipameri, GO. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 318). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mundo sofreu profundas transformações nas últimas décadas, e uma delas, principalmente nos países em desenvolvimento, foi o êxodo rural. Como consequência, hoje, por exemplo, os centros urbanos são os que mais detêm índices de poluição ambiental.
Mais recentemente, as mudanças climáticas e a emissão de gases de efeito estufa (GEE) tomaram boa parte do espaço na mídia mundial. O setor agropecuário tem participação nesse processo, uma vez que o preparo do solo, o uso de agrotóxicos, o desmatamento, as queimadas em áreas agrícolas, entre outros, são práticas utilizadas para produzir alimento para a crescente população mundial, mas, ao mesmo tempo,
promovem a emissão de GEE. |
Palavras-Chave: |
Estudo de caso; Integracao-lavoura-floresta; Interação-lavoura-pecuária-floresta. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109764/1/doc-318.pdf
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Marc: |
LEADER 01571nam a2200277 a 4500 001 2010926 005 2015-04-16 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, P. de 245 $aEvolução de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta (iLPF)$bestudo de caso da Fazenda Santa Brígida, Ipameri, GO. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2013 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 318). 520 $aO mundo sofreu profundas transformações nas últimas décadas, e uma delas, principalmente nos países em desenvolvimento, foi o êxodo rural. Como consequência, hoje, por exemplo, os centros urbanos são os que mais detêm índices de poluição ambiental. Mais recentemente, as mudanças climáticas e a emissão de gases de efeito estufa (GEE) tomaram boa parte do espaço na mídia mundial. O setor agropecuário tem participação nesse processo, uma vez que o preparo do solo, o uso de agrotóxicos, o desmatamento, as queimadas em áreas agrícolas, entre outros, são práticas utilizadas para produzir alimento para a crescente população mundial, mas, ao mesmo tempo, promovem a emissão de GEE. 650 $aProdutividade 653 $aEstudo de caso 653 $aIntegracao-lavoura-floresta 653 $aInteração-lavoura-pecuária-floresta 700 1 $aFREITAS, R. J. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aRIBEIRO, A. A. 700 1 $aCORDEIRO, L. A. M. 700 1 $aTEIXEIRA, L. P. 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aBALBINO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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