Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F. Fungos associados a graos de cafe (Coffea arabica L.) beneficiado de diversos municipios da regiao sul de Minas Gerais. Lavras, MG: UFLA, 2000. 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Boro, aplicação foliar e conseqüências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 505. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 514.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação nitrogenada foliar e incidência da podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 504. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 513.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, S. D.; FREITAS, R. F.; FERREIRA, F. R.; CARVALHO, M. C. da V. S. (org.). Alimentação, consumo e cultura. Curitiba: CRV, 2013. 240 p. (Sabor Metrópole, volume I). Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. S. DE; FREITAS, R. F. F. E.; GUIMARAES, M. F. M.; ARCURI, E. F. Uso de brometo de etídeo monoazida e PCR em tempo real para detecção de células viáveis de Listeria monocytogenes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... Porto de Galinhas: SBM, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; MEZACASA, J.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R. A Calagem pode mitigar os efeitos da fitotoxicidade do cobre em aveia (Avena sativa)? Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Adubação orgânica e as consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 1277. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 754.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; SETE, P. B.; OLIVEIRA, P. D. de. A adubação do pessegueiro com composto orgânico pode influenciar nas variáveis físico-químicas dos frutos? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.58

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALBARELLO, J. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; OLIVEIRA, P. D. de; RODIGHERO, K. Influência da calagem na mitigação da fitotoxicidade do zinco em videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODHIGUERO, K.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; SCANAGATTA, V.; OLIVEIRA, P. D. de. A atual recomendação de calcário superestima a necessidade dos solos da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. D. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de. Mitigação do efeito fitotóxico do cobre em videiras jovens pela calagem. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de. Efeito da adição da parte aérea de plantas de cobertura na fitotoxidade de cobre em solo cultivado com videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 3 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost. Acta Scientiarum, v. 38, n. 1. p. 103-109, Jan./Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; RODHIGUERO, K.; SETE, P.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Crescimento e produtividade do pessegueiro cultivar 'Chimarrita' mediante adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6175-6178. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de; RODHIGUERO, K.; DAL MAGRO, R.; SETE, P.; OLIVEIRA, P. D. de. Crescimento e produtividade do pessegueiro cultivar 'Chimarrita' mediante adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; RODHIGUERO, K.; SETE, P.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Decomposição de plantas de cobertura em vinhedo sob sistema de cultivo coberto e descoberto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 6191-6194. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. A. de; FREITAS, R. F. F. e; GUIMARAES, M. F. M.; MARCELINO, F. C.; ARCURI, E. F. Detecção de céluas viáveis de listeria monocytogenes por EMA-PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Seção resumos, ref. 1420-1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, R. A. DE; FREITAS, R. F. F. E; GUIMARAES, M. F. M.; MARCELINO, F. C.; ARCURI, E. F. Detecção de células viáveis de Listeria monocytogenes por EMA-PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Anais... Porto de Galinhas: SBM, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; BENEDET, L.; BRUNETTO, G. Produção de frutos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6392-6395, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSEIBT, T. A.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FREITAS, R. F.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G. Aplicação foliar de cálcio e consequências na podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegueiros da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 270. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 270.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  06/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil. 3Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Vitor Gabriel Ambrosini, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil; Rafael Fernando Freitas, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Alex Basso, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil.; Gustavo Brunetto, 4Universidade Federal de Santa Maria, Avenida Roraima, 1000, 97105-900, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil.
Título:  Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum, v. 38, n. 1. p. 103-109, Jan./Mar. 2016.
DOI:  10.4025/actasciagron.v38i1.25638
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conducted during the 2008 and 2009 cropping season in an orchard containing Chimarrita cultivars grafted onto Capdeboscq rootstocks and Haplumbrept soils in the municipality of Farroupilha (Rio Grande do Sul State), Brazil. The treatments included 0, 9, 18, 36, 72 and 144 liters of organic compost per plant-1 year-1. The total nutrient contents in the leaves, yield components, yields per plant and hectare and compositions of the fruits were evaluated in 2008 and 2009 soon after harvest and after 30 days of storage. The application of organic compost to the soil increased the yield components and the yields per plant and hectare in the two treatments with the highest compost additions, which indicated that the addition of 72 L of compost per plant-1 is ideal economically. The organic compost had little effect on the composition of the peach fruit after harvest and after 30 days of storage. Keywords: mineral nutrition, organic waste, Prunus persica. Estado nutricional, produção e composição de frutos de pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico O objetivo do trabalho foi avaliar o estado nutricional, produção e composição de pêssegos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico no solo. O experimento foi conduzido, na safra 2008 e 2009, em um pomar da culti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Resíduos orgânicos.
Thesagro:  Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153260/1/Nutritional-status-yield.....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17075 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional