|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, E. F. da; PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JÚNIOR, W.; CUNHA, T. J. F.; AGLIO, M. L. D.; ORTEGA, A.; LOPES, C. H. L.; AMORIM, A. M.; TAKAGI, J. S. Zoneamento pedoclimático da cultura do milho safrinha (Zea mays) no município de Nioaque (MS). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 16., 2006, Aracaju. Resumos e palestras... Aracaju: SBCS; UFS: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | PEREIRA, N. R.; AMARAL, F. C. S. do; ZARONI, M. J.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; SILVA, E. F. da; CUNHA, T. J. F.; CHAGAS, C. da S.; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; DANIEL FILHO, A. C. B.; LOPES, C. H. L.; TAKAGI, J. S. Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos do Município de Nioaque, Estado do Mato Grosso do Sul. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2007. 91 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 131). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ARAUJO, A. C. G.; PINTO, A. R.; VALLE, C. B.; SANT'ANA, E. F.; MARTINS, G.; BEZERRA, I. C.; POZZOBON, M. T.; CARNEIRO, M.; VINCENTZ, M.; FREITAS, R. D. L.; CARNEIRO, V. T. C. Studies of molecular mechanisms of apomixis in brachiaria. In: HERNESSING apomixis a new frontier in plant science: a international conference. College Station, Texas, [s.n.], 1995. p.42. ResumoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | BATISTA, M. de F.; FONSECA, J. N. L.; MENDES, M. A. S.; URBEN, A. F.; MANSO, E. S. B. G. C.; TENENTE, R. C. V.; OLIVEIRA, M. R. V. de; GUIMARAES, P. M.; FREITAS, R. D. L.; MARQUES, A. S. dos A. Quarentena de germoplasma vegetal. Brasilia: Embrapa-Cenargen, 1998 11p. (Embrapa-Cenargen. Comunicado Tecnico, 27).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|