|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FEIJÓ, L. S.; CURCIO, B. R.; PAZINATO, F. M.; ALMEIDA, B. A.; MORAES, B. S. S.; BORBA, L. A.; FEIJÓ, J. O.; NOGUEIR, C. E. W. Hematological and biochemical indicators of maturity in foals and their relation to the placental features. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1232-1238, junho 2018 Título em português: Indicadores hematológicos e bioquímicos de maturidade em potros e relação com suas características placentárias. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, E. V.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, R. A. M. S.; SAMPAIO, G. R.; TORRES, E. A. F. S.; CAPRILES, V. D. Efeitos da cocção por calor úmido, pipoqueamento e extrusão sobre a bioacessibilidade de compostos bioativos, atividade antioxidante e resposta glicêmica do sorgo com e sem taninos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 3., 2024, Sete Lagoas. Caderno de resumos. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2024.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|