|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/12/2016 |
Data da última atualização: |
27/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGAO, R. de; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; FIGUEIREDO, E. E. de; SIRIVASAN, V. S. |
Afiliação: |
RICARDO DE ARAGAO; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; EDUARDO ENEAS DE FIGUEIREDO; VAJAPEYAM SIRANGACHAR SIRIVASAN. |
Título: |
Avaliação da influência de cenários de uso de solo sobre a quantidade dos recursos hídricos da bacia dos rios Siriri-Sergipe via modelo SWAT. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 290 p. |
Páginas: |
p. 107-113. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Sergipe; Rio Siriri. |
Thesagro: |
Água; Bacia hidrográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152353/1/Aragao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200205 a 4500 001 2059359 005 2016-12-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGAO, R. de 245 $aAvaliação da influência de cenários de uso de solo sobre a quantidade dos recursos hídricos da bacia dos rios Siriri-Sergipe via modelo SWAT.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 290 p.$c2016 300 $ap. 107-113. 650 $aÁgua 650 $aBacia hidrográfica 653 $aRio Sergipe 653 $aRio Siriri 700 1 $aCRUZ, M. A. S. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aFIGUEIREDO, E. E. de 700 1 $aSIRIVASAN, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
Afiliação: |
Cláudia Silva da Costa Ribeiro, CNPH; Sabrina Isabel Costa de Carvalho, CNPH; Carlos Alberto Lopes, CNPH; Francisco José Becker Reifschneider, CNPH; Alice Maria Quezado Duval, CNPH; Antônio Carlos de Ávila, CNPH; Ailton Reis, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Warley Marcos Nascimento, CNPH; Raquel Alves de Freitas, CNPH; Geovani Bernado de Amaro, CNPH; José Lindorico de Mendonça, CNPH; Athayde Lemes Garcia, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti, CENARGEN; Gláucia Salles Cortopassi Buso, CENARGEN; Daíse Lopes, CTAA. |
Título: |
BRS Mari pimenta: beleza à mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS MARI; Características; Cultivar BRS Mari; Embrapa Hortaliças; Pimenta dedo-de-moça. |
Thesagro: |
Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01098nam a2200373 a 4500 001 1416971 005 2018-05-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Mari pimenta$bbeleza à mesa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aVariedade 653 $aBRS MARI 653 $aCaracterísticas 653 $aCultivar BRS Mari 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPimenta dedo-de-moça 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. da S. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMENDONÇA, J. L. de 700 1 $aGARCIA, A. L. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aLOPES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|