|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, G. K. de; PETRINI, J. A.; AZAMBUJA, I. V.; PASQUALLI, L.; KUHN, R.; SCHOSSLER, D. Desempenho de arroz híbrido Avaxi e Inov submetidos as práticas racionais de manejo do projeto Marca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 431-433 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | SCHOSSLER, D. S.; FERNANDES, L. A. de O.; GENRO, T. C. M.; ANGARITA-MARTINÉZ, I.; TEIXEIRA, B.; ZUBIETA, A. S. Ecosystem services at two farms of Pampa biome using the ?Toolkit for Ecosystem Service-Site-Based Assessment? methodology. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10., 2016, Saskatoon. The future management of grazing and wild lands in a high-tech world: proceedings. Saskatoon: IRCC, 2016. p. 928-929. 1 pen-drive. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | PRESTES, D. S.; FILAPPI, A.; SCHOSSLER, D. R.; DUARTE, F. A.; DRESSLER, V. L.; FLORES, E. M. M.; CECIM, M. Avaliação funcional e histológica da tireoide de ovinos suplementados com fluoreto de sódio por um período de 150 dias. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 2, p. 293-298, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ANDRES, A.; THEISEN, G.; HOFFMAN, D. A.; BÜTTOW, G. T.; RIEFFEL FILHO, J.; PRIMIO, P. di; SCHOSSLER, D.; PASQUALLI, L. Controle químico de angiquinho no sistema Clearfield. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 2, p. 318-319 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SCHOSSLER, D. S.; FERNANDES, L. A. de O.; GENRO, T. C. M.; ANGARITA-MARTINÉZ, I.; TEIXEIRA, B.; ZUBIETA, A. S. Use of socio-economic indicators in ecosystem services of natural grassland of Pampa biome in Southern Brazil. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 10., 2016, Saskatoon. The future management of grazing and wild lands in a high-tech world: proceedings. Saskatoon: IRCC, 2016. p. 926-927. 1 pen-drive. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
4. | | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|