Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. de M. Obtenção de álcoois de cadeia longa a partir da cera de carnaúba 2011. 67 f. 67 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Química ) - Universidade Federal do Ceara, Fortaleza, CE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMcCLUNG, A. C.; FREITAS, M. M. de; LOTT, W. L. Estudos sôbre o enxôfre em solos de São Paulo. New York, ?. 31 p. (IBEC Research Institute, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. M.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B. Identificação dos compostos voláteis presentes nos abacaxis Pérola, MD-2 e orgânico, através de CG-MS. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1392-1395.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Mulheres rurais na produção familiar orgânica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023. p. 1-20

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. de M.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, L. G. C.; MENDES, K. C. B. Alterações sensoriais no suco de acerola em função do processamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. de M.; GARRUTI, D. dos S.; SOUZA NETO, M. A. de; FACUNDO, H. V. V. Caracterização dos voláteis das frações da essência aquosa do suco de caju. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, J. V. B.; SOUZA, B. B. de; SILVA, A. L. N. da; JUSTINIANO, S. V.; FREITAS, M. M. S. Parâmetros hematológicos de caprinos de corte submetidos a diferentes níveis de suplementação no semi-árido paraibano. Revista Caatinga, Mossoró, v. 23, n. 1, p. 127-132, jan./mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, L. G. C.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, M. do C. P.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; FREITAS, M. M. de M. Alterações no perfil sensorial de suco de acerola em função do processamento industrial. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. de; MESQUITA, F. M. R.; FREITAS, M. M. M.; SANTOS, J. C. S. dos; SÁ, T. N. M.; PINTO, G. A. S. Fermentação alcoólica utilizando suco do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6960-6966. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; CASSEL, E.; DA SILVA, M. A. A. P.; SOUZA NETO, M. A.; FREITAS, M. M. de M.; SAMPAIO, K. de L. Efeito dos parâmetros da destilação fracionada na concentração de voláteis odoríferos da waterphase de caju. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M, N. da; SOUZA, B. B. de; SILVA, G. de A.; CÉZAR, M. F.; FREITAS, M. M. S. de; BENÍCIO, T. M. A. Avaliação hematológica de caprinos exóticos e nativos no semi-árido paraibano. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n. 2, p. 561-566, mar./abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. N. da; SOUZA, B. B. de; SOUSA, O. B. de; SILVA, G. de A.; FREITAS, M. M. S. de. Avaliação da adaptabilidade de caprinos ao semiárido através de parâmetros fisiológicos e estruturas do tegumento. Revista Caatinga, Mossoró, v. 23, n. 2, p. 142-148, abr./jun., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, H.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PINTO, Z. V.; LEHNER, M. S.; FREITAS, M. M. Q.; REZENDE, L. C. Conformidade e qualidade de produtos biológicos para o controle de doenças de plantas. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J.; PALLINI, A. (Coord.). Controle alternativo de pragas e doenças na agricultura orgânica. Viçosa: U.R. EPAMIG ZM, 2010. Cap. 6, p. 101-115.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. C. T. de; LIMA, J. L. U. de; FREITAS, M. M. de O.; BARBOZA, P. D.; GOMES, W. L. R. Plano de negócio: ELPN - Escola de Línguas para Negócios. 2011. 46 f. Monografia (Especialização em Gestão Empresarial - Estratégia) - FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Núcleo de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. de A.; SOUZA, B. B. de; SOUZA, W. H. de; CEZAR, M. F.; BENÍCIO, T. M. A.; FREITAS, M. M. S. de; RAMOS, J. P. F.; SILVA, E. M. N. da. Efeito do estresse calórico agudo sobre diferentes genótipos de ovinos nas condições naturais do Semi-árido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M. S. de; SOUZA, B. B. de; CÉZAR, M. F.; CARVALHO, A. de A.; BENÍCIO, T. M. A.; ANDRADE, I. S.; SILVA, E. M, N. da; PEREIRA, E. A. Avaliação da tolerância ao calor de diferentes genótipos de caprinos criados nas condições naturais do semi-árido Paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. B. de; CARVALHO, A. de A.; SOUZA, W. H. de; BENÍCIO, T. M. A.; FREITAS, M. M. S. de; ANDRADE, I. S.; RAMOS, J. P. F.; SILVA, E. M. N. da. Avaliação da tolerância ao calor de diferentes grupos de ovinos criados nas condições naturais do Semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/03/2013
Data da última atualização:  25/01/2016
Autoria:  MOURA, F. C. T. de; LIMA, J. L. U. de; FREITAS, M. M. de O.; BARBOZA, P. D.; GOMES, W. L. R.
Afiliação:  FERNANDO CÉSAR TEIXRIA DE MOURA; JOSÉ LUIZ UBALDINO DE LIMA; MAURO MOREIRA DE OLIVEIRA FREITAS; PATRÍCIA DIAS BARBOZA; WALMIR LUIZ RODRIGUES GOMES, SAPC.
Título:  Plano de negócio: ELPN - Escola de Línguas para Negócios.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  2011.
Páginas:  46 f.
Idioma:  Português
Notas:  Monografia (Especialização em Gestão Empresarial - Estratégia) - FGV Management, Fundação Getúlio Vargas, Núcleo de Brasília, Brasília, DF.
Conteúdo:  Num mundo globalizado e com um volume de negócios entre os países com um crescimento sem precedentes, o Brasil se apresenta como um dos principais atores internacionais, oferecendo grandes oportunidades e desafios aos seus executivos, principalmente no que diz respeito ao domínio de uma língua estrangeira e técnica de negócios em ambiente internacional. Essa competência será cada vez mais exigida dos profissionais brasileiros, bem como haverá crescente demanda de executivos estrangeiros que irão buscar qualificação e conhecimento do comportamento empresarial brasileiro aqui no Brasil, o que exigirá uma instituição moderna e preparada para recebê-los em língua inglesa e num ambiente de ensino para executivos, o que não existe ainda no mercado brasileiro. Para atender tal demanda, a ELPN - ESCOLA DE LÍNGUAS PARA NEGÓCIOS será uma instituição de ensino que irá oferecer aprendizado de inglês instrumental num ambiente executivo, voltado para gestores de empresas e profissionais graduados interessados, principalmente em MBA, na busca de capacitação básica para atuação em negócios internacionais, tanto no Brasil como no exterior. Além do conhecimento da língua, a qualificação específica voltada para tais atividades, como noções para se estabelecer relações profissionais com estrangeiros, etiqueta corporativa, diplomacia empresarial e participação em rodadas de negócios serão oferecidas para formar tais profissionais. A ELPN irá buscar crescimento constante sem afetar sua qualidade... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cliente; Comportamento empresarial; Fornecedor; Organização; Stakeholder.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE54275 - 1UPCTS - PP11/015MOU2011.00015
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional