Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de (Ed.). Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 89 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de. Determinação da necessidade de calagem para o crescimento inicial do cafeeiro (Coffea arabica L.). Viçosa; UFV, 1998. 99 p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de. Efeito de corretivos químicos e matéria orgânica sobre caracteristicas fisicas e quimicas de um solo salino-sodico. Fortaleza: UFC, 1983. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, J. de O.; FREITAS, J. de A. D. de. Custo de produção: o caso do cará-da-costa em Parnaíba. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 11 p. (EMBRAPA-CNPAI. Comunicado técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; SOUZA, V. F. de. Produção e qualidade dos frutos do meloeiro submetido à redução hidrica na fase final do ciclo. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 1, p. 54, mar. 2007

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, F. M. P.; FREITAS, J. de A. D. de. Controle da gomose na condução do mamoeiro irrigado. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1992. 7 p. (EMBRAPA-CNPAI. Comunicado Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; ALVAREZ. V. V. H. Correção de solos utilizados para caféicultura com doses estimadas a partir de diferentes critérios para definir a necessidade de calagem. 1 - valores de pH. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 1137-1139.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). In: BRAGA SOBRINHO, R.; JORGE ANDERSON GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de melão. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2007. p. 287-294.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.25, p.287-294, 2007. Cap.25 p.287-294

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de. Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe). In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústia Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. p. 287-294.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S; FREITAS, J. de A. D. de; MIRANDA, F. R. de. Eficiencia na irrigaçao para a produçao integrada do meloeiro (Cucumis melo L.) Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 70)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; ACCIOLY, L. J. O.; MAIA, A. de H. N. Avaliação da cultura do cará-da-costa em Parnaíba-PI. Parnaiba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. 4 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; BRAGA SOBRINHO, R.; VIANA, F. M. P. Guia para implementação do sistema de produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 74 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; MATIAS, S. S. R.; AQUINO, B. F. de. Influência de N e K no desenvolvimento e produção do coqueiro anão verde fertirrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. Anais... Vitória: Associação Brasileira de Engenharia Agrícola, 2010. 1CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, V. H. de; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Elaborado com a colaboração da equipe técnica de Produção Integrada de Frutas da Embrapa Semi-Árido: Flávia Rabelo Barbosa, Joston Simão de Assis, Paulo Roberto Coelho Lopes, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; BRAGA SOBRINHO, R.; ANDRADE, A. P. S. de. Produção integrada de melão nos polos Mossoró-Açu e Baixo Jaguaribe: diagnóstico das conformidades e não conformidades com os requisitos do sistema. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 27 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; MATIAS, S. S. R.; AQUINO, B. F. de. Produção e qualidade de frutos de coqueiro anão verde fertirrigado em função de doses de N e K. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. de A. D. de; ACIOLY, L. J. O.; MAIA, A. de H. N. Níveis de nitrogênio e potássio na cultura do cará-da-costa. Parnaíba: EMBRAPA-CNPAI, 1990. 5 p. (EMBRAPA-CNPAI. Pesquisa em Andamento, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. S. de; SILVA, R. R. da; FREITAS, J. de A. D. de. Fertilidade do solo, nutrição e adubação do meloeiro. Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, cap.11, p.127-137, 2007. Cap.11 p.127-137

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  03/04/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT.
Título:  Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção integrada de melão (PIMe).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BRAGA SOBRINHO, R.; JORGE ANDERSON GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de melão. Fortaleza: Banco do Nordeste, 2007.
Páginas:  p. 287-294.
Idioma:  Português
Conteúdo:  segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor.
Palavras-Chave:  Análise de perigo.
Thesagro:  Melão; Produção Integrada; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33125/1/AnalisePerigosPontosCriticos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17491 - 1UPCPL - DDPROCI-2007.00391NAS2007.00391
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional