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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBEAUCHEMIN, K. A.; RODE, L. M.; ELIASON, M. V. Nutrition, feeding, and calves: chewing activities and milk production of dairy cows fed alfalfa as hay, silage, or dried cubes of hay or silage. In: Journal of Dairy Science, v. 80, n. 2, p. 324-333, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBEAUCHEMIN, K. A.; McCLELLAND, L. A.; JONES, S. D. M.; KOZUB, G. C. Effects of crude protein content, protein degradability and energy concentration of the diet on growth and carcass characteristics of market lambs fed high concentrate diets. Canadian Journal o Animal Science, v.75, n.3, p.387-395, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JUNIOR, G. O.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; CHAVES, A. V.; WANG, Y.; BEAUCHEMIN, K. A.; McALLISTER, T. A. Effect of fibrolytic enzymes added to a Andropogon gayanus grass silage-concentrate diet on rumen fermentation in batch cultures and the artificial rumen (Rusitec). Animal, v. 9, n. 7, p. 1153-1162, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTEDESCHI, L. O.; ABDALLA, A. L.; ÁLVAREZ, C.; ANUGA, S. W.; ARANGO, J.; BEAUCHEMIN, K. A.; BECQUET, P.; BERNDT, A.; BURNS, R.; CAMILLIS, C. de; CHARÁ, J.; ECHAZARRETA, J. M.; HASSOUNA, M.; KENNY, D.; MATHOT, M.; MAURICIO, R. M.; MCCLELLAND, S. C.; NIU, M.; ONYANGO, A. A.; PARAJULI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PRADO, A. del; TIERI, M. P.; UWIZEYE, A.; KEBREAB, E. Quantifcation of methane emitted by ruminants: a review of methods. Journal of Animal Science, v. 100, n. 7, skac197, 2022. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, J. P. X. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  JUAN PAULO XAVIER DE FREITAS, UFRB; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Parâmetros genéticos e seleção de híbridos de mandioca para caracteres produtivos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo objetivou estimar parâmetros genéticos e selecionar novos híbridos de mandioca com alto potencial produtivo de raízes e amido em ensaios preliminares de produção (EPP). Os experimentos foram realizados em um delineamento em blocos casualizados com três repetições, utilizando 68 progênies e 14 cultivares como testemunhas. As características avaliadas foram produtividade de raízes (PROD), índice de colheita (IC), teor de matéria seca (MS) e produtividade de amido (PROD-AMD). As estimativas de herdabilidade individual (2gh) variaram de 0,89 ± 0,21 para (PROD), 0,68 ± 0,18 para (IC), 0,57 ± 0,17 para (MS) e 0,90 ± 0,21 (PROD-AMD). Acurácia seletiva variou de 0,85 (MS) a 0,97 (PROD e PROD-AMD), demonstrando adequado ordenamento dos híbridos avaliados. Estes parâmetros genéticos indicam efeitos genéticos de maior importância em comparação aos efeitos ambientais. Em consequência, os ganhos genéticos com a seleção dos 10 melhores híbridos de mandioca foram de 82,2%, 18,0%, 7,7% e 84,9% para PROD, IC, MS e PROD-AMD, respectivamente em comparação com as 14 cultivares de mandioca.
Thesagro:  Mandioca; Melhoramento vegetal.
Thesaurus NAL:  Breeding; Cassava.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134818/1/pARAMETROS-GENETICOS-00038.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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